lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 пришли накладки, вот несколько вариантов: вот вариант для тех кто боится испортить низ двери: У тех что с надписью vw двухсторонний скотч сильно толстый на мой взгляд, и как то думается что под такой накладкой будет скапливаться вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) ничего под ними не скапливается, у меня такие что с надписью стоят уже на второй машине и смотрятся хорошо и стоят недорого Изменено 17 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @MaksVRN, не ржавеют ? двери не коцают? стою перед выбором какой вариант поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) не ржавеют ,это нержавейка, коцек на дверях я не замечал и стоят 500-700р, если разонравяться можно будет снять лично я не готов платить 2500- 3000р за какие то полоски из нержавейки якобы оригинал или польша Изменено 18 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) ЕСть такие накладки могу продать пишите если что в лс. Изменено 24 июня 2013 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Поставил польские накладки. Написали что от них ржавеют пороги. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тоже на двухстороннем скотче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 А почему под ними должно ржаветь? На порогах краска не ободрана. На Шкоде (2007г) стоят оригинал, я правда их не снимал, но вроде чисто. Вот только чтобы двери не шаркали. На Джетте забронировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 А почему под ними должно ржаветь? На порогах краска не ободрана. может краску истирают когда на них наступают, и/или при езде от выбраций. забронировал тоже склоняюсь к тому что сначала забронировать надо. а потом или так и оставить, или сверху плёнки прилепить что-нибудь металлическое или пластиковое. Поставил польские накладки хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Есть накладки по 400 руб полированная нержавейка. На Джетту и Гольф.012040.jpg] и с подсветкой на Джетту 6 и Гольф по 1200 руб. Вопросы в личку! Изменено 12 апреля 2014 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Club78 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Доброго всем дня! Я купил себе накладки на пороги всего за 500 р. Смотрится весьма достойно, с логотипом VW!!! А самое главное - двери их не цепляют, как оригинальные!!!!!!!!!! есть ссыль, кинь в личку Изменено 10 января 2014 пользователем Club78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах