Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 есть ссыль, кинь в личку Они сразу при установке и не цепляют. В процессе эксплуатации, при кручении кузова, будут заметны потертости на дверях. Поможет бронировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Они сразу при установке и не цепляют. В процессе эксплуатации, при кручении кузова, будут заметны потертости на дверях. Поможет бронировка. ничего не цепляет, продам накладки по 400 руб. на джетту, гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Накладки любые - это конечно красиво, но как писалось ранее у меня тоже протерло низ двери до металла. К ОД не обращался хотя на гарантии - нудно все это. И по ходу не я один такой, так что "опыт сын ошибок трудных". Надо было в натуре пленкой оклеить пороги, а я купился на оригиналы и вот результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Накладки любые - это конечно красиво, но как писалось ранее у меня тоже протерло низ двери до металла. К ОД не обращался хотя на гарантии - нудно все это. И по ходу не я один такой, так что "опыт сын ошибок трудных". Надо было в натуре пленкой оклеить пороги, а я купился на оригиналы и вот результат... У меня стоят больше года. ничего не цепляет. Если приклеены плотно то все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Хочу заказать http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2013-VW-Jettau-ltrathin-stainless-steel-threshold-door-sill-scuff-plate-door-sill-4pcs/1620416346.html продавец не уверен, что они подойдут на 2011 год. Думаю шестерка одинаковая 2011-13г, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 а кто-нибудь ставил подобные накладки, что по ссылке выше, хочу именно их заказать, не трут дверь как оригинальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@rdi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Добрый день! не могу создать тему, так что сорри выложу тут. заказывал насадки и накладки на пороги на Джетту, но так получилось, что сменил любимую машинку. так что после продажи машинки пришли заказанные ништяки, установлены не были естественно по причине продажи.выложить времени не было, поэтому выкладываю сейчас. 1. насадки на трубу глушителя 2 шт ru.aliexpress.com/item/CH…-2010-2011/845151369.html2. накладки на пороги хромированные с надписью JETTAwww.aliexpress.com/snapshot/277518797.htmlотдам только комплектом.забирать Москва — Видное цена 2 тыс руб телефон для связи +79265255616 есть WathsApp и Viber PS отправлять транспортными компаниями сорри времени нет Цена вопроса: 2 000 рублей Изменено 1 июля 2014 пользователем C@rdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Я б забрал! Живу как раз в Видном! Но! Возвращаясь к теме царапаных дверей надо посмотреть толщину накладок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я б забрал! Живу как раз в Видном! Но! Возвращаясь к теме царапаных дверей надо посмотреть толщину накладок!!! у моих накладок толщина 1 мм.могу продать за 400 руб. забирать на речном. У меня стоят ни чего не царапают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Так же могу предложить насадку на выхлопную трубу 1100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах