Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Купил местную Колумбийскую джетту. О модели не запаривался. Теперь появилась пара проблем и не знаю в какую ветку форума их запостить Помогите идентифицировать породу моего скакуна и где о нём можно спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) этаж бора. если 2.0 атмо 115л.с Бензин,то коды двс- AQY; AZG; AZH; AZJ; BBW; APK Изменено 27 февраля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А написано джетта... Сорри за 2 темы - форум под хромом глючит дико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) для пиндостана- джетта))) ХОРОШАААА.... сохранилась- как новый машин... джетта на базе гольф4. Изменено 27 февраля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Да, 2 литра, бензин. Сколько там лошадей в душе не чаю Но шустрая. Где можно код посмотреть? То есть можно спрашивать в разделе бор?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) mars73, еще может быть AEG, как у меня ))) Dikoy, это Джетта четвертого поколения (в Европе - Бора). В Европе их производство прекратилось в 2004 году, но в Мексике их делают до сих пор для отдельных стран: Канады, Мексики, Аргентины (+наверное и для других стран Латинской Америки). Я об этом уже где-то здесь писал. Так что у Вас Джетта с мексиканского завода. Скорее всего в документах она зовется Jetta City. Вам в ветку про Боры. 2 литра атмо - вещь. В нем 115 лошадей. Мотор неприхотливый. У меня уже почти 250 тыс. км набега без особых хирургических вмешательств в железное сердце. С учетом молодого возраста Вашего экземпляра, проблем с ней быть не должно. Разве что какие-нибудь хронические. Удачи в эксплуатации. Если что - обращайтесь, поможем, чем сможем. По поводу маркировки мотора - на задней стороне двигателя с пассажирской стороны должно быть написано. Или возьми в нете полную расшифровку по vin-коду, например тут: http://vin-online.ru/vin Скорее всего придется зарегистрироваться Изменено 27 февраля 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Эти прекратили делать в 2008 у нас и их сменили пучеглазые: А в этом году уже и новая модель. Потому и взял - оптимальная по цене/качеству была. Да и пробег в сентябре был 37 (сейчас 45). В документах просто Jetta. За советы спасибо! Пойду сейчас посмотрю, что там под пылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Эти прекратили делать в 2008 у нас Почитайте здесь про историю модели, там все написано: en.m.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Jetta По Минску одна машинка такая ездит 2009 г.в., с владельцем знакомы Изменено 28 февраля 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15024381-3f1f.html что это за агрегат?? сорри за оффтоп не хотел тему создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 http://cars.auto.ru/...24381-3f1f.html что это за агрегат?? сорри за оффтоп не хотел тему создавать Это Jetta City, о которой макс упоминал, такие еще и GLI бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах