Перейти к публикации
Dikoy

Что у меня за машина? :)

Рекомендованные сообщения

Это Jetta City, о которой макс упоминал, такие еще и GLI бывают ;)

Изврааааат :fignya:

Поделиться сообщением

Ну она была дешевая на фоне пятерки, поэтому народ и брал ) Это типа как у нас Astra H продается на фоне продаж новой астры.

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/...24381-3f1f.html

что это за агрегат?? :sos:

сорри за оффтоп не хотел тему создавать

Да собственно там всего изврата - это измененная оптика, все остальное - чистая 4-ка и, соответственно, слегка изменная кузовщина в районе фар/фонарей. Это, насколько я разобрался в вопросе джетт из Пендостана, канадский вариант.

Не знаю как для России, но ценник почти в 20к за авто 3 лет (на авто по ссылке) - неадекват. за такие деньги можено смело 5-ку искать того же возраста. А в Мексике 4-ки с завода вроде на 4к дешевле шли 5-ок. У нас в Минске такого же года сити, только с родной боровской мордочкой человек взял на о-ч-ч-нь большой порядок дешевле.

Зы. Как по мне, если бы не дурная растаможка, которая у нас после образования с РФ и КЗ ЕЭП, то выгнал бы я себе с Канады или Мексики такую же с обычным атмо 2,0 и было б мне Щасце.

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

ну просто внешне это плод извращенной любви 4-й джетты/боры и пассата 6 дорестайл (сюдя по оптике)

а цена.. это ж судя по объяве 200хп и пробегу меньше 40к.. и я таки думаю что цена указана как раз с учетом растаможки.. там она стоит тыщ 10 $ не больше

Поделиться сообщением

У нас эти джетты только-только прекратили продавать, в декабре.

Чуть не взял в топовой комплектации новую за 20 кило... Но потом жаба задушила и купил трёхлетнюю бору за 15.

Поделиться сообщением

У нас эти джетты только-только прекратили продавать, в декабре.

Чуть не взял в топовой комплектации новую за 20 кило... Но потом жаба задушила и купил трёхлетнюю бору за 15.

а от скольки цены на новые были? И не дороговато ли за трехлетку? или она тоже в топовой?

Поделиться сообщением

Тут машины дороже - налог большой.

Моя в 2007 стоила 47 миллионов. Я купил за 27.

Пучеглазые (пятые вроде) отдавали по акции за 36 в сентябре, реально они стоили 41-44.

Для перевода в доллары делим на 1800.

В какой комплектации она у меня не знаю.

кстати, насчёт 2009 года. тут в латинской америке год выпуска машины ставится от середины года календарного. То есть машины, продающиеся с сентября 11 года уже имеют в ПТС 2012 год.

Не исключено, что по этому у вашего знакомого бора 2009 года. Я точно знаю что их перестали делать в мексике в 2008. У меня одна из последних.

Изменено пользователем Dikoy

Поделиться сообщением

У меня одна из последних.

А у меня одна из первых :child:

Я точно знаю что их перестали делать в мексике в 2008.

Вот чего в вики пишуць. И этому стоит верить, наверное. Опять же на оф.сайте Мексиканского ФВ есть предложения по новым Джеттам-4 aka Clasico или как там ее счас...

In Mexico, the 4th generation Jetta has been Volkswagen's most successful model for years, peaking in June 2009 on the top 1 and being fourth as of October 2009, just below Nissan's Tsuru (Sentra B13), Chevrolet's Chevy (Opel Corsa B) and the Brazilian Volkswagen Gol. Nevertheless, it is the best-selling compact car in the country. Volkswagen decided to keep sales along with the Bora (Jetta V, which is the fifth best seller) with the tagline Why do we want a Jetta? Because the heart gives no reasons. In October 2010, the name "Jetta" was dropped, and the simpler name "Clásico" (Spanish for "classic") was chosen, suggesting this model may still be offered for years to come.

Я по-испански не силен, но на оф.сайте того же венесуэльского ФВ продается вот это, насколько я понял, они новые:

http://www.vw.com.ve...delos/bora.html

Это рестайлинговая 4-ка)))

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

Ну да, пишут что новый стиль, свежие формы и прочее.

Может для страны начинающего коммунизЬма и выпустили на старых станках :)

Короче, в Колумбии боры исчезли на рубеже 8 и 9 годов. Тогда же появилась пятёрка, а продавать одинаковые машины тут не принято.

Точно так же этой осенью исчезли пятёрки, уступив место новым. От того их в сентябре и продавали со скидками.

Возможно, мексиканцы ещё делали четвёрки для кого-то, но не сильно массово. тут я не видел машин 9 и старше годов.

У вас в магнитоле на месте USB тоже заглушка?..

Изменено пользователем Dikoy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас