Перейти к публикации
Martyn

Автомагнитолы 2DIN не Китай!

Рекомендованные сообщения

1.Поздравляю!

2. По функциям похоже аппарат хороший... но честно говоря внешний вид лучше бы и не пытался косить под оригинал...

3. блок нового климата я не вижу зачем тут... тут нету правой ручки на мафоне, да и левая не подсвечивается вечером...

Я меломан со стажем (может ближе к аудиофил) и скажу, в первую очередь данная машина превосходит (причем с приличным отрывом) штат по звуку (акустика пока та же). То же по телефонии и навигации и количеству читаемых форматов.

Безусловно, главный недостаток в том, что нет единства с самой машиной, в том числе и по дизайну.

Но кто скажет, что пионер или алпайн с переходной рамкой будут смотреться лучше :umnik:. Да разработан для гольф 6, поэтому на наших не особо (хотя повторюсь, вживую смотрится лучше).

Поделиться сообщением

1.Поздравляю!

2. По функциям похоже аппарат хороший... но честно говоря внешний вид лучше бы и не пытался косить под оригинал...

3. блок нового климата я не вижу зачем тут... тут нету правой ручки на мафоне, да и левая не подсвечивается вечером...

Я меломан со стажем (может ближе к аудиофил) и скажу, в первую очередь данная машина превосходит (причем с приличным отрывом) штат по звуку (акустика пока та же). То же по телефонии и навигации и количеству читаемых форматов.

Безусловно, главный недостаток в том, что нет единства с самой машиной, в том числе и по дизайну.

Но кто скажет, что пионер или алпайн с переходной рамкой будут смотреться лучше :umnik:. Да разработан для гольф 6, поэтому на наших не особо (хотя повторюсь, вживую смотрится лучше).

а по цене сколько, в нете он стоит не мало? И оправданная ли эта покупка.

Поделиться сообщением

а по цене сколько, в нете он стоит не мало? И оправданная ли эта покупка.

В моем случае более, чем, так, как брал не совсем не новый и цена получилась почти в половину (ну процентов 60). Но разве кто-то здесь деньги считает? :umnik: Даже сравнивая только звук со своей 300-й (а 510-я говорят звучит где-то так же) я с удовольствием себе говорю, не зря...

А учитывая, что в планах построение более-менее серьезного звука, то другого выхода у меня и не было.

Однако, замечу, что пока остались проблемы адаптации к автомобилю и ко мне 8);) ....

Хочу еще раз сказать, что это обычный нештатный аппарат с дизайном "под штат". Отсюда все прелести и недостатки.

Поделиться сообщением

да ну такие деньги, дорого но как говорят на вкус и цвет товарища нет

Поделиться сообщением

да ну такие деньги, дорого но как говорят на вкус и цвет товарища нет

Виталик, а RNS+МФА+ да блок громкой связи дешевле??? (хотя мне все обошлось дешевле чем голый RNS)

Здесь в названии темы звучит слово "НЕ КИТАЙ!".... Это подразумевает немалые деньги.

Ну и главное, кто не будет заморачиваться звуком, нет смысла брать что-то кроме RNS, а еще лучше китаеца... :(

(В китайце с навигацией и телефоном будет лучше).

Поделиться сообщением

мфа+ вызывает не хорошее воспоминание :( , по поводу это как сказать у меня не нокия а айфон по этому не все мафоны его видать, однозначно есть + есть и- кенвуд не с самых плохих производителей это первый мафон который стоял на авто у меня так как джета покупалась голой только наличие бортового и подлокотника. Воспоминания хорошее

Поделиться сообщением

Мой кенвуд дружит со всеми яблоками (и фоном и подом и даже с ягодами).

Изначально у меня стоял пионер за 250$ но скажу, что RSD300 играла лучше. Этот кенвуд другого полета птица в плане звучания...

Чего не хватает, так это плавного увеличения громкости, в зависимости от скорости (привык было).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас