OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 1.Поздравляю! 2. По функциям похоже аппарат хороший... но честно говоря внешний вид лучше бы и не пытался косить под оригинал... 3. блок нового климата я не вижу зачем тут... тут нету правой ручки на мафоне, да и левая не подсвечивается вечером... Я меломан со стажем (может ближе к аудиофил) и скажу, в первую очередь данная машина превосходит (причем с приличным отрывом) штат по звуку (акустика пока та же). То же по телефонии и навигации и количеству читаемых форматов. Безусловно, главный недостаток в том, что нет единства с самой машиной, в том числе и по дизайну. Но кто скажет, что пионер или алпайн с переходной рамкой будут смотреться лучше . Да разработан для гольф 6, поэтому на наших не особо (хотя повторюсь, вживую смотрится лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 1.Поздравляю! 2. По функциям похоже аппарат хороший... но честно говоря внешний вид лучше бы и не пытался косить под оригинал... 3. блок нового климата я не вижу зачем тут... тут нету правой ручки на мафоне, да и левая не подсвечивается вечером... Я меломан со стажем (может ближе к аудиофил) и скажу, в первую очередь данная машина превосходит (причем с приличным отрывом) штат по звуку (акустика пока та же). То же по телефонии и навигации и количеству читаемых форматов. Безусловно, главный недостаток в том, что нет единства с самой машиной, в том числе и по дизайну. Но кто скажет, что пионер или алпайн с переходной рамкой будут смотреться лучше . Да разработан для гольф 6, поэтому на наших не особо (хотя повторюсь, вживую смотрится лучше). а по цене сколько, в нете он стоит не мало? И оправданная ли эта покупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 а по цене сколько, в нете он стоит не мало? И оправданная ли эта покупка. В моем случае более, чем, так, как брал не совсем не новый и цена получилась почти в половину (ну процентов 60). Но разве кто-то здесь деньги считает? Даже сравнивая только звук со своей 300-й (а 510-я говорят звучит где-то так же) я с удовольствием себе говорю, не зря... А учитывая, что в планах построение более-менее серьезного звука, то другого выхода у меня и не было. Однако, замечу, что пока остались проблемы адаптации к автомобилю и ко мне .... Хочу еще раз сказать, что это обычный нештатный аппарат с дизайном "под штат". Отсюда все прелести и недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 1320 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 1320 $ А кто Вам сказал, что хорошие вещи стоят дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 да ну такие деньги, дорого но как говорят на вкус и цвет товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 OMG67 я всегда верил в сказки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 да ну такие деньги, дорого но как говорят на вкус и цвет товарища нет Виталик, а RNS+МФА+ да блок громкой связи дешевле??? (хотя мне все обошлось дешевле чем голый RNS) Здесь в названии темы звучит слово "НЕ КИТАЙ!".... Это подразумевает немалые деньги. Ну и главное, кто не будет заморачиваться звуком, нет смысла брать что-то кроме RNS, а еще лучше китаеца... (В китайце с навигацией и телефоном будет лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 мфа+ вызывает не хорошее воспоминание , по поводу это как сказать у меня не нокия а айфон по этому не все мафоны его видать, однозначно есть + есть и- кенвуд не с самых плохих производителей это первый мафон который стоял на авто у меня так как джета покупалась голой только наличие бортового и подлокотника. Воспоминания хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Мой кенвуд дружит со всеми яблоками (и фоном и подом и даже с ягодами). Изначально у меня стоял пионер за 250$ но скажу, что RSD300 играла лучше. Этот кенвуд другого полета птица в плане звучания... Чего не хватает, так это плавного увеличения громкости, в зависимости от скорости (привык было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах