vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Пусть служит хозяину, у всего есть не до четы а так кенвуд где то через год пол года выпустит такой же мафон но уже с регулировкой, назовут что сделали рестайлинг добавлять еще одну подсветку или еще какую ту мелочь и так будут продавать, увидим что будет потом с кенвудом в эксплуатации как он будет вести пока ничего не ясно, только по картинках видим а вот как будет в использованию тогда действительно сможем сопоставить его с РНС-510 а пока он еще не на одном уровне. РНС показала себя как надежное ГУ, а кенвуд пока как яркое устройство, которое привернуло к себе внимание. Ждем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Безусловно, время покажет все. В любом случае,это не штатное устройство и сравнивать с RNS влоб не корректно. Думаю, что первые выводы у меня будут только после замены акустики, установки усилителя и главное, после того, как решу проблему корректного подключения к авто, управления с руля. Пока среди серьезных производителей автоэлектроники кажется только у кенвуда налажен выпуск фирменных интерфейсов управления и как видим попытка придать "корпоративный" вид. Хочу наснимать видео по меню и функционалу, если народу будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 OMG67 ну я согласен что можно теперь думать рнс или кенвуд...апарат не плох но стоимость тоже не мала ! ну тут или качество или китай ! вопрос так как решена проблема с разрядкой акум ? если не секрет за сколько взял ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 OMG67 ну я согласен что можно теперь думать рнс или кенвуд...апарат не плох но стоимость тоже не мала ! ну тут или качество или китай !вопрос так как решена проблема с разрядкой акум ? если не секрет за сколько взял ))? Досталась за 850 долларов США, слегка б\у, но без особых нареканий (практически без оных) Главный минус в том, что по штату подключить нельзя. Пока катаюсь так. Разряжает не сильно (в принципе не замечаю никак) за ночь ничего, за день то же, в день домой - на работу накатываю 10-15 км. В заказе пока такая штука: (стоить будет еще около 100-140долларов США) Это фирменный интерфейс, позволяет управлять с руля, ну и посмотрим еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Кстати у меня мафон кажись тоже подсаживает акум.(( за 10 дней пока был на море ... нафиг посадил пришлось подкуривать Если езжу постоянно то всё окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 На фотках Кенвуда видна кнопка TV похоже аппарат с тюнером или его надо отдельно докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 как решу проблему корректного подключения к авто, управления с руля. Есть такое решение всего за 5000р. Если интересно пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Подборка технических характеристик оригинальных автомагнитол: RCD 210, RCD 310, RNS 310, RCD 510 и RNS 510 http://www.my-gti.com/719/differences-b ... he-rns-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbor1967 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Долго думал на что заменить свою RСD 310. В итоге поставил Pioneer AVIC-F9110BT. Выглядит вот так Если у кого есть вопросы по этой магнитоле ,готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Главный вопрос, как подключается? Второй, что умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах