Перейти к публикации
Martyn

Автомагнитолы 2DIN не Китай!

Рекомендованные сообщения

Пусть служит хозяину, у всего есть не до четы а так кенвуд где то через год пол года выпустит такой же мафон но уже с регулировкой, назовут что сделали рестайлинг добавлять еще одну подсветку или еще какую ту мелочь и так будут продавать, увидим что будет потом с кенвудом в эксплуатации как он будет вести пока ничего не ясно, только по картинках видим а вот как будет в использованию тогда действительно сможем сопоставить его с РНС-510 а пока он еще не на одном уровне. РНС показала себя как надежное ГУ, а кенвуд пока как яркое устройство, которое привернуло к себе внимание. Ждем ....

Поделиться сообщением

Безусловно, время покажет все. В любом случае,это не штатное устройство и сравнивать с RNS влоб не корректно. Думаю, что первые выводы у меня будут только после замены акустики, установки усилителя и главное, после того, как решу проблему корректного подключения к авто, управления с руля. Пока среди серьезных производителей автоэлектроники кажется только у кенвуда налажен выпуск фирменных интерфейсов управления и как видим попытка придать "корпоративный" вид. Хочу наснимать видео по меню и функционалу, если народу будет интересно.

Поделиться сообщением

OMG67 ну я согласен что можно теперь думать рнс или кенвуд...апарат не плох но стоимость тоже не мала ! ну тут или качество или китай !

вопрос так как решена проблема с разрядкой акум ?

если не секрет за сколько взял ))?

Поделиться сообщением

OMG67 ну я согласен что можно теперь думать рнс или кенвуд...апарат не плох но стоимость тоже не мала ! ну тут или качество или китай !

вопрос так как решена проблема с разрядкой акум ?

если не секрет за сколько взял ))?

Досталась за 850 долларов США, слегка б\у, но без особых нареканий (практически без оных)

Главный минус в том, что по штату подключить нельзя. Пока катаюсь так. Разряжает не сильно (в принципе не замечаю никак) за ночь ничего, за день то же, в день домой - на работу накатываю 10-15 км.

В заказе пока такая штука: (стоить будет еще около 100-140долларов США)

baa006659aaf.jpg

Это фирменный интерфейс, позволяет управлять с руля, ну и посмотрим еще чего

Поделиться сообщением

Кстати у меня мафон кажись тоже подсаживает акум.(( за 10 дней пока был на море ... нафиг посадил пришлось подкуривать :-D

Если езжу постоянно то всё окей

Поделиться сообщением

На фотках Кенвуда видна кнопка TV похоже аппарат с тюнером или его надо отдельно докупать?

Поделиться сообщением

как решу проблему корректного подключения к авто, управления с руля.

Есть такое решение всего за 5000р.

Если интересно пиши в личку

Поделиться сообщением

Долго думал на что заменить свою RСD 310. В итоге поставил Pioneer AVIC-F9110BT. Выглядит вот так

7hSN4eHN.jpg

Если у кого есть вопросы по этой магнитоле ,готов ответить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас