borbor1967 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Подключается в штатный разъём(нужен только переходник на антенну). Умеет: mp3,cd,dvd,divx с диска, другие форматы с usb или sd card, навигация и громкая связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 То есть, поддерживает кан-шину и все отсюда вытекающее? Это хорошо. Чуть сэкономили на размере экрана, но штатное подключение это хорошо! Думаю производители проснулись. Кстати, озвучьте цену. О кенвуде скажу, что пока лично мне второй ручки не хватает (и не только с дизайнерских соображений), не всегда удобно переключать треки с экрана, ночью иногда его выключаю, вторая ручка ой как пригодилась бы... А так полет нормальный, радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbor1967 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Брал на e-bay ,получилось чуть больше 20 тыщ. А если учесть что штатную продал за 4,5 ,считаю что нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) продаю PIONEER AVIC-3100 DVD и рамку для JETTA 5 8(915)071-01-51 есть все разъёмы с блочком для подключения по CAN Изменено 5 апреля 2012 пользователем Cube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ребят, подскажите пожалуйста,как можно быстрее SUPRA SSM-W12 или RNS 510 в чем разница? чем супра лучше/хуже просто смотрю у ОД цена с установкой 24 800 если не нужна навигация например,может стоит поставить супру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 всё понял это Кетай,вопрос исчерпан) всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yury 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 доброго всем времени суток. вопросик такой - показали мне вот такую штуку http://www.aliexpress.com/item/2013-New-8-Touch-Screen-Car-DVD-Player-with-GPS-for-VW-GOLF-POLO-PASSAT-CC/721705313.html стоит такую поставить ? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А я все таки решил брать alpine ive-w530bt http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=8218244&hid=90404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах