VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Предлагаю всем с пользой провести 8-е марта, и отметить ударной поездкой в Казань: Программа поездки как всегда проста: 8 марта - Выезд 9 марта - Осмотр города + развлекательная программа 10 марта - Возвращение обратно Все вопросы в личку или тут. Про наши клубные путешествия читайте отчеты у меня из подписи (с пометкой клуб)... Едут: 1) Ol'ka 2) VAZовод Изменено 9 марта 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 "И я! И я! И я того же мнения!" P.S. А как дела с бюджетом поездки и со свободниыми местами в гостиницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Мы с Соней тоже за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Записаны)) Пишем, не стесняемся, только с нами Ваши праздники станут незабываемы Гостиницу забронируем на следующей неделе, надо определиться сколько человек едет. Изменено 2 марта 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ездили на прошлые майские в Казань с друзьями, на поезде. Отличный город, рекомендую. Фотоотчет по поездке модно посмотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 чего по деньгам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 у нас, кстати, в Казани есть клубень - Tatarin только его давно что-то здесь на форуме не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Skyfleet, по деньгам примерно не знаю, дорога от Москвы до Казани 800 км, плюс там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Доброго времени суток дорогие джеттаводы. Расскажу я вам про увлекательное путешествие в славный город Казань. Решили мы с пользой провести мартовские праздники, ведь три дня это оптимально для путешествия в город, который находится за 800 км. Как видно по теме, многие хотели поехать, но никто так и не решился ехать в итоге кроме нас с Олькой. Дорога: Дорога до Казани заняла туда 11 часов (обратно ехали 12 часов). С Москвы до Нижнего Новгорода идет нормальная, хоть и немного перегруженная дорога с двумя полосами в каждую сторону, и иногда валил снежок: Попадалось много автовозов: Появление Дасторов я предсказал еще в своей Итальянской поездке: Попадаются красивые пейзажи: В Нижний заезжать не стали. Потому как наш клуб там уже был. Выехали на объездную дорогу Нижнего, на дороге никого, и плюс к этому разрешено ехать 110 км. в час: Глобус: Вдоль дороги промышленный район: Олька уверенно вела машину вперед, а я сидел и потихоньку посасывал пиво: После объезда Новгорода дорога была разного качества от очень плохой до очень хорошей. Увидели агрегат, сфоткались: Дорогу во многих местах ремонтируют: Въехали в Чувашию: В Чувашии спонсировали полицейских на 1000р., за то что они зорко стерегут встречку. На всех полицейских машинах в Чувашии сбоку есть чувашский флажок: Кругом надписи не только на русском: В Чувашии, также как и в Татарстане, все светофоры оборудованы интервальным секундомером, показывающим время до красного сигнала светофора: Чувашские пейзажи за окном: Долго ли близко ли, доехали до Казана: Приехали в забронированную ранее гостиницу «Кастро». Стоимость номера вышла 1500 руб. за сутки. Гостиница в целом отличная, если бы по приезду нас не пытались развести, и заселить в более дорогой номер. Гостиничные тапочки (в Муроме у нас были такие же только розовые): Гостиничный светильник: Урны около гостиницы, почему то украинского производства: На обратном пути навигатор радостно сообщил что на железнодорожном переезде разрешенная скорость 200 км. в час: И конечно же мы купили великолепной копченой рыбки: О самой Казани и о том что мы там видели рассказ далее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Молодцы) Жаль у нас ниче не вышло как обычно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах