Volk0308 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Утро доброе. Как ведет себя ролик сейчас сказать не могу. Я после замены отъездил год, накатав 32000 км, и продал машину. Про ролик не задумывался, поставив, забыл. Если взять ролик нормальный, тот же ina, то он будет такойже, как и оригинал (если он тоже ina-вский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 на наших движках сам механизм INA стоит получается? (у меня джетта 08 года, и движок такой же 1,6 BSE.) Т.е смело можно заказывать ролик, и не париться?))) вот этот: INA 531 0760 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 INA 531 0760 10 Если номер правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) да, я знаю, Смотрел в ЕXISTe. Этот номер написал Volk0308 на 1ой стр. Просто уточнить решил, т.к вдруг есть какие ньюансы и т.д. ( Сам натяжитель не снимал еще, поэтому сравнивать не с чем)Вроде хочется съэкономить (зачем действительно весь механизм покупать, если можно купить и поменять ролик, отдав при этом в 3 раза меньше денеГ))) Изменено 8 октября 2014 пользователем jeka_690@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Поставил себе MAGNETI MARELLI 331316170668, на следующий день зашумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RickerEkb 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Ставил тако JP Group 1118300100 не шумит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Братцы, отгадайте загадку. Лень на сервис возвращаться... На 130 тысячах зашумел-таки ролик. Взял ремень 6PK1045 DAYCO и натяжитель 533007630 INA/LUK. Эти позиции чаще всего идут в оригиналах. Поменял их сегодня, не шумит, красота. Но обнаружил среди старых зч вот такую штуковину. Был озадачен. В новом ролике с натяжителем такой не было, в оригинале даже понять не могу где такая могла таиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Думаю это стопор натяжителя во взведенном состоянии. После монтажа натяжителя он (стопор) вынимается и ролик встает на место с нужным усилием на ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Спасибос. А где он таился? В комплекте ролика с натяжителем его не видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 @Footer,Скорее всего слесарь свой инструмент с твоим роликом в одну кучу собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах