Перейти к публикации
IgYa

Встреча в Харькове 8.11.2007

Рекомендованные сообщения

Greck

поделился б раздавашками - я б народу при случае раздавал, а воще жалко, что клуб имеет наклон в сторону Джетты - это слегка отталкивает потенциальных посетителей, которые на пасях и гольфах ездят

Поделиться сообщением

Greck

поделился б раздавашками - я б народу при случае раздавал, а воще жалко, что клуб имеет наклон в сторону Джетты - это слегка отталкивает потенциальных посетителей, которые на пасях и гольфах ездят

Да я уже ждал когдаж ты скажешь это :shock: Но я не представляю как щас что-то можно будет изменить))

Поделиться сообщением

Greck

да я не в претензиях, так просто... а не надо ниче менять :oops:

просто народ, сужу по себе, покупая машину и знать не знает, что есть какие-то сайты, клубы, а узнавая, говорит - жалко, что раньше не знал.

Сам продавая В3 случайно залез в инет и натолкнулся на VW сайты, а посему народ можно приглашать к общению разного рода наклейками и раздавашками.

Поделиться сообщением

так давай при встрече это обсужим)) мож сделаем раздавашки)) я то тока рад буду если тут больше будет больше народа :oops:

Поделиться сообщением

ViKiS

интересный ты хлопец, ходишь по разным форумам, но в глаза тебе мало кто видел - приходи, познакомимся!

От чего ж не видел никто...с участниками Туарег клаба и Пассат клаба встречались неоднократно!

Да и по городу могли видеть....мой пасс имеет обозначения ... и рамки клубовские...пока один такой в городе серебристый шестой пассат....

)))а на встречу...рад бы приехать...но сейчас с квартирой баги...труба прорвала отопления....ща разгребаю последствия :( целыми днями с утра до ночи на стройке....

Поделиться сообщением

Вы бы хоть с датой, местом и временем точно определились.

Может и потенциальные участники решатся на участие :(

Поделиться сообщением

Внимание! Внимание! Сегодня Встреча! предлогаю в диалоге обсудить место! Так как мы все будем в Центре, то может не на парковке Таргета встретимся в на парковке Роста? на клочках? Там тоже кафе есть)) а машины могем поставить вообще у автодома - чтобы их зафоткать!

Поделиться сообщением

Ну мальчики не подведите Грека, что бы были все кто обещал, а мы ждем от Вас фото.

Поделиться сообщением

Да мы уже с IgYa не раз встречались, так что - все ок :) ну а если не сможет кто, так встретимся еще)) Народ я на 16,00 отдаю машину в АвтоДом на переобувку, так что буду там к 18 примерно ее забирать)) :( Подтягивайтесь)

Поделиться сообщением

Игорь(и) возьмите плиз фото, если есть) а то мой фотик ща морях щас :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас