IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Greck поделился б раздавашками - я б народу при случае раздавал, а воще жалко, что клуб имеет наклон в сторону Джетты - это слегка отталкивает потенциальных посетителей, которые на пасях и гольфах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Greck поделился б раздавашками - я б народу при случае раздавал, а воще жалко, что клуб имеет наклон в сторону Джетты - это слегка отталкивает потенциальных посетителей, которые на пасях и гольфах ездят Да я уже ждал когдаж ты скажешь это Но я не представляю как щас что-то можно будет изменить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Greck да я не в претензиях, так просто... а не надо ниче менять просто народ, сужу по себе, покупая машину и знать не знает, что есть какие-то сайты, клубы, а узнавая, говорит - жалко, что раньше не знал. Сам продавая В3 случайно залез в инет и натолкнулся на VW сайты, а посему народ можно приглашать к общению разного рода наклейками и раздавашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 так давай при встрече это обсужим)) мож сделаем раздавашки)) я то тока рад буду если тут больше будет больше народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 ViKiSинтересный ты хлопец, ходишь по разным форумам, но в глаза тебе мало кто видел - приходи, познакомимся! От чего ж не видел никто...с участниками Туарег клаба и Пассат клаба встречались неоднократно! Да и по городу могли видеть....мой пасс имеет обозначения ... и рамки клубовские...пока один такой в городе серебристый шестой пассат.... )))а на встречу...рад бы приехать...но сейчас с квартирой баги...труба прорвала отопления....ща разгребаю последствия целыми днями с утра до ночи на стройке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вы бы хоть с датой, местом и временем точно определились. Может и потенциальные участники решатся на участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Внимание! Внимание! Сегодня Встреча! предлогаю в диалоге обсудить место! Так как мы все будем в Центре, то может не на парковке Таргета встретимся в на парковке Роста? на клочках? Там тоже кафе есть)) а машины могем поставить вообще у автодома - чтобы их зафоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну мальчики не подведите Грека, что бы были все кто обещал, а мы ждем от Вас фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Да мы уже с IgYa не раз встречались, так что - все ок ну а если не сможет кто, так встретимся еще)) Народ я на 16,00 отдаю машину в АвтоДом на переобувку, так что буду там к 18 примерно ее забирать)) Подтягивайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Игорь(и) возьмите плиз фото, если есть) а то мой фотик ща морях щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах