Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Договорились в 18,00 около АвтоДома Харьков Не знаю как понравицца эта идея АвтоДому С однйо сторы парковку заняли а с другой стороны и чаек прям у них попить можно, а можно и в "Росте" напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Fin между прочим, кое-кто собирался в Харьков приехать, если встреча наметиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Это ты про Фина))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Могу приехать только на следующие выходные, я собираюся к другу в Полтаву ехать, а он в свою очередь будет ехать в субботу за женой в Харьков забирать ее с учебы, вот тогда можно и свидиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Fin ВО!- это уже ближе к телу, глядишь там Днепр, Запорожье и Одесса подтянется и устроим всеукраинский собантуй. Я согласный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Тебе лишь бы собантуй, а как же идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну так как раз идею и надо бы обсудить, логотипчик нарисовать, раздавашки забацать (могу поспособствовать), наклейки ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну ладно, убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Встреча состоялась)) Познакомились Наобщались, сделали пару фото когда уже все замерзли Я получил свою машинку на зимней резине Игорь выложи плиз парочку фото тех, что поучше получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 IgYa мы так и не опеделились с раздавашками которые и ты можешь использовать)) давай полумаем об этом))? как ты их представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах