IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Мне думается размер чуть более визитки, например, 70*100, плотная бумага (визитка-маловато, если еще больше-неудобно в карман класть) В углу где-нить логотип клуба, в виде водяных знаков можно фото Джетты (Гольфа, Пассата) Ну и текст, типа "Приглашаем любителей автомобилей VW к общению в Jetta клубе: - выбор автомобиля, плюсы и минусы конкретных моделей VW - технические вопросы - юридические консультации по законодательству и страхованию - клубное общение на свободные темы - общение с официальными органами VW Наличие автомобиля VW Jetta не обязательно! Вы на распутье? Не знаете какое авто выбрать? Возможно вы найдете ответы на свои вопросы у нас! http://www.jetta-club.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 так если больше визитки - то ее некуда вкладывать - так хоть в визитницу можно)) Это принципиально, со всем другим проблем нет Водяные знаки еще ты знаешь как делать? или где делают? я никогда не сталкивался с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 В кореле усе без проблем такое делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 В кореле усе без проблем такое делается А ты фон имел ввиду)) а я реально думал сделать - для солидности)) Фон то ясное дело что запросто делается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ок я понял сделаем)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ну, водяные знаки на картоне не делаються, это как бы для другого типа документов я думал больше , чем визитка - уж очеь мелко все будет на визиточном формате, опять же это приглашение не для вечного хранения, только для того, чтоб человека направить к нам, должно выглядеть красиво и солидно, скорее как открытка, но не визитка Хотя все это субьективно, надо на готовые образцы смотреть и выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот одна фотка)) Фока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Нормальненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Молодцы! А где кто? Кроме конечно четы Греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Я справа Greck - выложи плиз оригинал куда-нить, или намыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах