IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Igor Bu... and Greck а как насчет встречи 8-го числа? мож обмоем это дело вечерком, заадно на обновку поглазеем? Ежели кто еще будет в Харькове (ну случайно так проходил мимо )- завсегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Прикольно! А где планируете делать слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я не против! Где будем тусоваться? Это ж, блин, ни пива, ни коньяка не напьешься... Эх, тяжела и неказиста жизнь простого автомобилиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 погодка к концу недели обещает испортиться, похолодает, да и дождь со снегом возможны. Вероятно, возле Таргета на Жукова, паод крышей, или есть другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Упс, меня пару дней небыло... вливаюсь в тему!!! Отлично! Я тока ЗА! Предлогайте время и место! Ну тут не факт чтобы коньячка напится хотяб познакомимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну в Таргете, так в Таргете... Там вроде кафешка хорошая... Коньяка не попьем, так хоть пирожных вкусных поедим... Восьмого говорите, в четверг, а во сколько??? Я после 18.00 свободен. Можно на 19.00 или на 20.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Да я бы к 18 даже смог)) Igor Bu... я тебя видел в АвтоДоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ViKiS интересный ты хлопец, ходишь по разным форумам, но в глаза тебе мало кто видел - приходи, познакомимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да я бы к 18 даже смог)) Igor Bu... я тебя видел в АвтоДоме А чё ж не подошел, не поздоровался??? ПыСы: я тебя тоже когда-то видел... через лобовое стекло... когда на перекрестке стояли друг напротив друга... И Mrs.Greck, по-моему тоже рядом сидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А чё ж не подошел, не поздоровался??? Дык я ж тока щас понял, что это ты был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах