инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Господа, прошу вас отписаться по ОД г.Москвы, какой ОД предлагает какую альтернативу "родному" маслу, при прохождении ТО. Мне это важно... Начну я: 1. GENSER (3 км МКАД) - только CASTROL 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А не проще обзвонить, за 15-20 минут всё узнаешь. Все льют кастрол, по твоему желанию зальют оригинал или то что привезёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Дело все в том, что я во все свои автомобили лил MOBIL, для меня лично оно самое лучшее, ничего другого заливать не хочу. Как быть с ОД? если я привезу им мобил а они льют кастрол, меня пошлют куда подальше, или скажут что в таком случае я слетаю с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 не проще уточнить заранее по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Парни, кто знает где допуски посмотреть на 1.4 TIS??? Нашел)) 50400 Изменено 25 сентября 2011 пользователем инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 50200 50400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Castrol Long Life - ОД Варшавка. В прежнюю машину тоже Мобил лил. Но здесь даже на двигателе кастрол написано... Так что кастрол,значит кастрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Постоянно езжу к ОД со своим Мобилом. Никогда вопросов не возникало, главное чтобы по допуску проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Постоянно езжу к ОД со своим Мобилом. Никогда вопросов не возникало, главное чтобы по допуску проходило. Дружище, какой ОД? Сертификат на масло требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Дружище, какой ОД? Сертификат на масло требуют? Из московских был в Авилоне и Рус-лане. Ничего не требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах