Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Дядя,Дно поршня прекрасно видно 

Вообще то днище поршня видно при снятой ГБЦ( я раньше думал так, но у Вас особенность видеть его через поддон). Что можно увидеть? Нагар?Это не показатель, топливо тоже нужно учитывать, режим эксплуатации, длительность работы на хх. Вы меня не убедили. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя,да я и не собирался убеждать. Если по вашему со стороны шатунов не дно поршней, то.....  Смысла не вижу дальше вести беседу 

Поделиться сообщением

@Дядя,да я и не собирался убеждать. Если по вашему со стороны шатунов не дно поршней, то.....  Смысла не вижу дальше вести беседу 

Нет такого понятия " дно поршня". Что Вы видите сняв поддон?Бобышки, палец, а дальше? И почему Вы решили, что лаковые отложения на поршне именно от кастрол?. Это дает любое масло. О масле можно судить только после вскрытия двигателя. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да , я тоже думаю что сделал поспешные выводы, Без обид но вот так и рождаются байки про Кастрол. Здесь у половины залит кастрол и не у кого проблем нет, ну кроме поджирания масла.

Поделиться сообщением

@Дядя,да что вы говорите!!! Почему же что налёт был пятнами с неровными краями?!  Да потому что Шелл отмыл то дерьмо, которое оставил кастрюль

Поделиться сообщением

Да потому что Шелл отмыл то дерьмо, которое оставил кастрюль

Или наоборот...

Поделиться сообщением

Почитаешь тему, и можно подумать, что производители и разработчики Кастрола просто прогуливали уроки химии в школе, или вообще туда не ходили. А также придумав такое масло, до них не дошло провести испытания на предмет моющих способностей. Оказывается есть те, кто безо всяких анализов может определить качество масла. Мужики, в таком духе спор никогда не закончится, без конкретного подтверждения своей точки зрения анализами масла, это бессмысленно.

Поделиться сообщением

EYN, многие катают по 15 тык, а потом обнаруживают загаженный движок и ругают масло. Кто виноват?

Поделиться сообщением

EYN, многие катают по 15 тык, а потом обнаруживают загаженный движок и ругают масло. Кто виноват?

Вот и я о том же. Меняйте почаще, хотя бы 10000 км максимум, и практически любое, подходящее по допускам масло будет прекрасно справляться со своими обязанностями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас