Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Dimmik,я для подтверждения его пригодности и выложил спецификацию с сайта, а не для рекламы! Так вот в спецификации при внимательном прочтении можно найти допуск 504.00/507.00

А про какой список речь в котором его нет?

Масла, рекомндованные VAG, приведены в списках Erwin. И никакого Aimol в них нет. Советую присмотреться к проверенным известным брендам.

step_50400_50700.pdf

Поделиться сообщением

Масла, рекомндованные VAG, приведены в списках Erwin. И никакого Aimol в них нет. Советую присмотреться к проверенным известным брендам.

Значит по ходу сами аймоловцы ваговский допуск нарисовали на канистрах) К проверенным и известным? Кастрол например? Не стану вдаваться в полемику, но именно из-за не любви к кастролу озадачился поиском замены, далее я сделал свой выбор, а Вы имеете право сделать свой! Ну а известность бренда не всегда плюс-МакДональдс знают по всему миру, а пища полезностью не отличается! В списке, кстати, наверняка про некоторые бренды Вы даже сами не слышали, но это ж эрвин

Поделиться сообщением

@Sancheg,этот кастрол у меня за 15.000км успел поршня загадить

Поделиться сообщением

А кто такой эрвин чтобы ему доверять?

Поделиться сообщением

считаю не нормальным интервал 15000 для высокотехнологичных новых двигателей
Самое смешное что в европе интервал у наших машин 30000км)))) 

Поделиться сообщением

Самое смешное что в европе интервал у наших машин 30000км)))) 

Смысл в том, что там качественные масла и топливо, сам ездил лично, эфект как от чипа утрированно, расход упал на 2 литра на их горючке! А использование нашего говнотоплива оч сильно окисляет и разрушает масло. Еще у них и дороги шампунем моют, и даже после дождя машина чистая, сам в шоке был. Я знаю про 30 тык интервал, следовал бы ему в европе, у них и пробеги больше автобанные, но в раше-нас имеют производители топлива, масла, дорог, ОД и тот норовит то масло не сменить, то фильтр. Еще в европе совершенно иное отношение к авто, они не парятся как машина будет себя чувствовать после гарантии, владелец сдаст ее в трейд ин и купит новую, в европе выгоднее иметь новое, причем ощутимо снижаются затраты на ТО, страховки, запчасти, мы только к этому идем! А для большинства соотечественников машина по прежнему предмет роскоши и олицетворения понта! Я уже реально осознал, что в идеале надо было взять Хай вместо комфорта и тюнинг не нужен и мозг себе не рвал бы мультирулем и круизом коих у меня нет, но мне это важно, к сожалению брал из наличия ОД))) Кстати европейцы не шибко то меняют масло сами и не ездят к дилеру со своими расходниками как мы, ну и не рвутся в ремзону с серпом и молотом, как мы))))))

По маслу мое мнение такое:

Кто парится, тот найдет и аналог по допуску, и марку по душе, и интервал замены выберет исходя из условий эксплуатации и опыта!

Кто НЕ парится, тот и искать не будет, будет лить кастрол дилерский или ваг(а мне вот реально интересно что залито в ОЕМ канистру, явно ж ваг не сам масла разрабатывает и изготавливает), или сам согласно интервала производителя!

И каждый по своему прав! Друг в ауди новой меняет раз в 30000 и ему пофиг, с его слов-мне больше года не ездить и больше двух замен не грозит, а я считаю при покупке машины за 3,5 млн экономия 30000р в год на ТО как то не серьезно!

Поделиться сообщением

@superJett150,Бенз и у нас уже достаточно не плохой, масла тоже.  Европа она разная, вся эта красивая открытка для лохов-туристов, сверните в Дрездене, Париже, Праге с главной улицы и будете поражены обоссаными стенами, изрисованными граффити и кучей бычков мимо урны и мусора. Климатические условия одинаковы примерно. А то что там дороги моют чаще чем у нас, никоим образом критично не влияет на эксплуатацию авто. Остальное конечно дело каждого. Будете лить масло без допуска, как минимум снимут с гарантии по двигателю или в след раз при обращении по проблеме, ушлют в дальнее эротическое.

• Like 1

Поделиться сообщением

@superJett150,Бенз и у нас уже достаточно не плохой, масла тоже.  Европа она разная, вся эта красивая открытка для лохов-туристов, сверните в Дрездене, Париже, Праге с главной улицы и будете поражены обоссаными стенами, изрисованными граффити и кучей бычков мимо урны и мусора. Климатические условия одинаковы примерно. А то что там дороги моют чаще чем у нас, никоим образом критично не влияет на эксплуатацию авто. Остальное конечно дело каждого. Будете лить масло без допуска, как минимум снимут с гарантии по двигателю или в след раз при обращении по проблеме, ушлют в дальнее эротическое.

Не спорю, вроде как последнее время ГСМ у нас вменяем по качеству, про закоулки гейропы тоже согласен, когда был впервые, то офигел! Ну а допуск на том что собираюсь лить себе ВАГовский 504.00 507.00, думаю вопросов быть не должно!

Поделиться сообщением

А кто такой эрвин чтобы ему доверять?

Как бэ официальный список рекомендованных ВАГом жиж. Тут уж скорее вопрос доверия ВАГу... :child:

У меня, например, сейчас малоизвестный бренд залит, но уже парой анализов отработок доказавший состоятельность. И в списке Erwin, естественно, присутствует.

Поделиться сообщением

@Sancheg,этот кастрол у меня за 15.000км успел поршня загадить

Какой стиль вождения? При какой эксплуатации? трасса,  трасса/город, город или получасовые прогревы? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас