r00t 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 С прошлого ТО-3 проехал почти 8 тыщ км. Масло Castrol Edge Titanium FST 5w-30 502.505 допуск. Расхода масла за этот период не наблюдается, масло в нормальном состоянии. Собираюсь в течение ближайшей тыщи км поехать на очередное ТО-4. Двигатель работает ровно, расход топлива в норме. Заменил воздушный фильтр, проехал на нем 19.000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 С прошлого ТО-3 проехал почти 8 тыщ км. Масло Castrol Edge Titanium FST 5w-30 502.505 допуск. Расхода масла за этот период не наблюдается, масло в нормальном состоянии. Собираюсь в течение ближайшей тыщи км поехать на очередное ТО-4. Двигатель работает ровно, расход топлива в норме. Заменил воздушный фильтр, проехал на нем 19.000 км. Ром,а чего 9000 км? 10тыс-ровнее как-то. Сам через 10 меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Ром,а чего 9000 км? да не знаю даже Дим ) у меня пробеги все равно небольшие, поэтому чего бы до лета не поменять масло. Думаю, что к ОД поеду, хочется промыть им мозги насчет моего сцепления. Изменено 15 апреля 2015 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Мужики, кто знает куда делось масло castrol edge professional longlife iii 5w-30 с сайта castrol? Его заменили? Хотя во многих магазинах оно еще продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 тоже заметил, но в рекомендациях по двигателю на том же сайте присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @Dimmik, Залито ЕСТ 5-30 , можно нх8 залить накрайняк доехать тыщенку вторую? А откуда информация, что ЕСТ пропадет с рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrs 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Всем привет! Скоро буду проводить третью замену масла shell. Перевел машинку на это масло после castrol. Жор масла пропал, чему я был очень рад! Менять стараюсь в интервале до 8-и тысяч. Мотор 1.4 tsi 122лс. Авто эксплуатируется по Московским пробкам. Точное название масла shell professhional av-l 5w30 допуск vw 504/507. Кого не устраивает жор кастрол, попробуйте это масло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А у кого сейчас на кастроле масложор? остатки в районе 400 г после ТО на долив, на весь период 15000 км от ТО до ТО я не могу назвать масложором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Уже 2 ТО прошел, ни разу масла не доливал, так и стоят две бутылки с остатками по 400гр. после ТО. Масло оригинал 502/505. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 @Dimmik, Залито ЕСТ 5-30 , можно нх8 залить накрайняк доехать тыщенку вторую? А откуда информация, что ЕСТ пропадет с рынка? Можно, но лучше долить любое масло 504/507. Информация об уходе с рынка ЕСТ 5-30 от официалов. На замену пришло масло ЕСТ С3 5-30, но оно без 504/507. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах