Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С прошлого ТО-3 проехал почти 8 тыщ км. Масло Castrol Edge Titanium FST 5w-30 502.505 допуск. Расхода масла за этот период не наблюдается, масло в нормальном состоянии. Собираюсь в течение ближайшей тыщи км поехать на очередное ТО-4. Двигатель работает ровно, расход топлива в норме. Заменил воздушный фильтр, проехал на нем 19.000 км.

Поделиться сообщением

С прошлого ТО-3 проехал почти 8 тыщ км. Масло Castrol Edge Titanium FST 5w-30 502.505 допуск. Расхода масла за этот период не наблюдается, масло в нормальном состоянии. Собираюсь в течение ближайшей тыщи км поехать на очередное ТО-4. Двигатель работает ровно, расход топлива в норме. Заменил воздушный фильтр, проехал на нем 19.000 км.

Ром,а чего 9000 км? 10тыс-ровнее как-то. Сам через 10 меняю

Поделиться сообщением

Ром,а чего 9000 км?

да не знаю даже Дим )

у меня пробеги все равно небольшие, поэтому чего бы до лета не поменять масло. Думаю, что к ОД поеду, хочется промыть им мозги насчет моего сцепления.

Изменено пользователем r00t

Поделиться сообщением

Мужики, кто знает куда делось масло castrol edge professional longlife iii 5w-30 с сайта castrol? Его заменили? Хотя во многих магазинах оно еще продается.

Поделиться сообщением

тоже заметил, но в рекомендациях по двигателю на том же сайте присутствует.

Поделиться сообщением

@Dimmik, Залито  ЕСТ 5-30 ,  можно нх8 залить накрайняк доехать тыщенку вторую? А откуда информация, что  ЕСТ пропадет с рынка?

Поделиться сообщением

Всем привет! Скоро буду проводить третью замену масла shell. Перевел машинку на это масло после castrol. Жор масла пропал, чему я был очень рад! Менять стараюсь в интервале до 8-и тысяч. Мотор 1.4 tsi 122лс. Авто эксплуатируется по Московским пробкам. Точное название масла shell professhional av-l 5w30 допуск vw 504/507. Кого не устраивает жор кастрол, попробуйте это масло!

• Like 1

Поделиться сообщением

А у кого сейчас на кастроле масложор? :shock:

остатки в районе 400 г после ТО на долив,  на весь период 15000 км от ТО до ТО  я не могу назвать масложором

Поделиться сообщением

Уже 2 ТО прошел, ни разу масла не доливал, так и стоят две бутылки с остатками по 400гр. после ТО. Масло оригинал 502/505.

Поделиться сообщением

@Dimmik, Залито  ЕСТ 5-30 ,  можно нх8 залить накрайняк доехать тыщенку вторую? А откуда информация, что  ЕСТ пропадет с рынка?

Можно, но лучше долить любое масло 504/507. Информация об уходе с рынка ЕСТ 5-30 от официалов. На замену пришло масло ЕСТ С3 5-30, но оно без 504/507. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас