teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Чтобы перепускной сработал надо тыщ 30 накатать.))))Проведи тогда опыт, поменяй масло, но фильтр не трогай. А на следующей замене масла разрежь фильтр, посмотрим, что там внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Проведи тогда опыт, поменяй масло, но фильтр не трогай. А на следующей замене масла разрежь фильтр, посмотрим, что там внутри Я бы на своем авто не стал так экспериментировать, ну его нафик, движки дорого стоят, гораздо дороже масляного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Проведи тогда опыт, поменяй масло, но фильтр не трогай. А на следующей замене масла разрежь фильтр, посмотрим, что там внутри Я бы на своем авто не стал так экспериментировать, ну его нафик, движки дорого стоят, гораздо дороже масляного фильтра. Хозяин - барин, поэтому не буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Вы бы ещё вообще без фильтра попробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 http://martin.livejournal.com/437636.html Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Забавно...Качество тары и крышек хорошее, масло льют из свежих современных бочек и даже цистерной привозили... такое ощущение что заливали недорогое масло заводского производства. Ибо закупки у них реально масштабные были. Завод или крупный оптовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Баян старый. С разных НПЗ дешевую минералку разливают. Ну а что еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Оживлю тему. Масло, которое я заливал сняли с производства. Покурил ойл-клуб и нашёл антикризисный вариант. Кто то уже рискнул залить это? http://www.oil-club.ru/forum/topic/29940-lukoil-genesis-armortech-vn-5w-30-vw-504-00507-00-porsche-c30/page-1 Рекламные обещания красивые, а что по факту? Заманивает допуск 504-507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Чем заманивает 504-507?. Я с прошлого года (ТО-2 30 000) использую Лук Генезис . Замена через 7,5 тыс. Только 5W40, который с допуском 502-505. Все нормально. Масло не поддельное (а это, считаю- главное). Менять на другую марку не вижу ни одной причины... Ну, а красивые рекламные обещания... так кто ж не красивые писать будет? Насчет "Кто то уже рискнул залить это? ". Вот лично я бы не рискнул сейчас купить в магазе и залить какой нибудь Мобил, Кастрол и дальше по списку. Решать, в любом случае, вам. Так, что удачного выбора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Чем заманивает 504-507? Вот тут http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,37237.0.html авторитетный товарищ заверяет что для TSI только с таким допуском лить и можно. Поэтому и искал, что залить из этой серии и за "бренд" не переплачивать. Насчет "Кто то уже рискнул залить это? Ни в коем случае не хотел задеть чьи либо чувства, интерес чисто технический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах