gres 48 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 авторитетный товарищ заверяет что для TSI только с таким допуском лить и можно. Ну так и лейте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Сёдня посмотрел в магазе на этот Генезис, цена 2300 с копейками... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Посмотрите на их заправках. Там должно быть подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 подскажите, есть ли смысл менять масло пред поездкой на юг? Масло шелл 5в40, проехал на нем 7500 км (обычно меняю 7500-10000 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 есть ли смысл менять маслоЕсли ваша религия велит менять на 7500... Странный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Сделай капельную пробу (капля масля со щупа на промокашку или другую бумагу), уставшее масло не охотно растекается. И дальше сам решай. Я перед заменой всё время так проверяю http://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/ Изменено 30 августа 2017 пользователем Antoha064 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 @loed, тебе ехать на юг не так уж и далеко, тем более ехать будешь по трассе, по этому поменяешь по приезду домой. З.Ы. главное уровень проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Я бы тоже по приезду поменял. По трассе хорошо прогреется, промоется, в самый раз для замены на свежее. Да и 7500 км... даже не парился бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 ехать на юг не так уж и далеко кто ж его знает где у него юга. Если в КК, то тыща туда, тыща обратно, и там неверно поездит. Вот за 10000 и перевалит. А если в Крым - по полторы тысячи туда да обратно.Но опять же вопрос - насколько строгая религия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Вопрос, я так понимаю, чисто ритарический, потому как пробег уже подошел к обычному интервалу маслянного ТО... Я бы поменял хотя бы исходя из того, что на свежем масле расход топлива ниже. Что чувствительно при таких дальних поездках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах