shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я выбор остановил на Specific 504/507. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @shug@, солидарен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @shug@, а ездить на нём будешь от ТО до ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @35RU,на сколько я помню шуга, как и я меняет масло раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Desperado,почему же не очень?? Потому что, оно самое простое, а есть специальное 8100 X-clean 5W30 100% синтетическое масло (Mid-SAPS).Специально разработано для двигателей, оснащенных сажевыми фильтрами или трехкомпонентными каталитическими конвертерами. Предназначено для автомобилей в т.ч. с непосредственным впрыском и турбированных, выполняющих требования норм Евро IV и Евро V . 8100 X-cess 5W40 100% синтетическое моторное масло. Разработано для современных мощных автомобилей, оснащенных бензиновыми и дизельными двигателями в т.ч. с прямым впрыском или каталитическим конвертером. Увеличивает мощность, уменьшает износы, улучшает долговечность двигателя. Или Specific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @shug@, а ездить на нём будешь от ТО до ТО? Нет 7500-8000 км. Я знаю что эти спецификации для лонглайфа, но мое мнение что оно лучше всех подходит по параметрам, оно более текучее чем x-cess это для турбинки только плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Я знаю что эти спецификации для лонглайфаНу а смысл переплачивать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Я знаю что эти спецификации для лонглайфаНу а смысл переплачивать тогда?Потому что оно более подходит для ТСИ по другим параметрам, оно более текучее, больше температура вспышки и замерзания. В ней меньше серы. 504/507 это не тупо лонглайф! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) скоро ТО1 думаю залить масло марки SHELL, на предыдущем автомобиле ХЕНДАЙ Элантра 1.6 лил только его, за практически 100 000 пробег ни разу масло не подъедало между заменами, накипи и нагара не было, свечи всегда чистые с ровным напылением, менял 2 раза в год, вот и на Джетту 1.4/122 хочу тоже залить масло этой же марки, но разновидностей его много, подскажите какое конкретно подойдет по допускам для VAG для TSI (наш дилер мне разрешил привести свои расходники и масло). Спасибо откликнувшимся! Изменено 30 марта 2013 пользователем Zkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Потому что оно более подходит для ТСИ по другим параметрам, оно более текучее, больше температура вспышки и замерзания. В ней меньше серы. 504/507 это не тупо лонглайф! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Оно более текучее только летом, а для тех кто торчит в пекло в московских пробка, это не есть хорошо. С российским бензином лучше брать спецификации 502. Это может вам подтвердить горячая линия VW. Изменено 31 марта 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах