Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Удивил так удивил!все Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Привет, ну как переделал спинку заднего сидения? я жду от Васи похожий, но чет он пропал куда-то... готовлюсь пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Почти переделал, все времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну да, один только недочёт, как на заднем сиденье теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 жесть круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ну что салон весь на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 В следующие выходные думаю доделаю, в эти выходные буду переставлять дисплей из белой приборки в красную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Задний диван почти закончен, осталась накладка нажней части подлокотника и батоны, далее на очереди перетяжка дверных карт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Зачет! Теперь у тебя салон 4-х местный получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Все верно 4-х местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах