adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 блин и я так делал, только просто ножовкой по металлу) Но себе в салон хочу сделать по нормальному) будем искать варианты) Всем привет! Передние сиденья Джетты 5 и Джетты 6 идентичны? (крепления, распиновка) - например трендлайн (хочу в шестёрке набудущее замутить передние электро - салон СС 2009 года) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Крепления скорее всего идентичны, распиновку надо смотреть, передние сиденья без заднего дивана жуткий колхоз получиться, да и купить только передние врятли получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @Michael, ну распиновка то точно на электро не заточена ты же знаешь ничего "лишнего" они не положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @oleg3110_78, понятно что сразу под электро не будет , но всё решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Крепления скорее всего идентичны, распиновку надо смотреть, передние сиденья без заднего дивана жуткий колхоз получиться, да и купить только передние врятли получиться. Понятно, что колхоз если только предние, но читая какую огромную работу ты провёл - мне становится страшно! Я снимаю шляпу перед тобой за такую переделку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лежич 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 @Michael,ждем продолжения отчета по замене обшивки дверей.тоже хочу заняться,хотелось бы сначала увидеть твой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Обшивки решено отдать профессионалам, нет времени с ними возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лежич 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 ну тогда может подскажешь,на что собирался клеить и как приделать их обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B6 CLUBBER 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Круто, мне аж тоже захотелось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @Michael, На заднем сиденье, возможность поставить детское кресло остается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах