Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 то есть подлокотник откидывается а лючек не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 а варианты есть? уменьшить как-то лючек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Не буду утверждать что вариантов нет, а возиться с ним было неохота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 ок спс я вчера начал по гаражу собирать сидения эти, и даже забыл что они двухместные сзади, искал третий подголовник битый час)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 нижнюю сидушку поставил... там все очень просто... несколько дополнений\заметок к отчету: снять крепления нижнего сидения не получилось и я его повредил... вот заказал новые( 1k0 886 373 С ): В процессе демонтажа\монтажа кожаной обшивки сидения понадобится вот такой заводской инструмент VAS 1634 Где-то в процессе: Изофикс не пилил, родные держатели сидения заднего тоже не срезал... ничего не мешает.. Со спинкой решил сохранить полный функционал, ну и пусть будут выше чем родные и будут выше чем задняя полка... пока думаю как все реализовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Сашь, сидушка немного не села, в районе бардачка образовался перекос (по коженке видно), я с ним немного помучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Сашь, сидушка немного не села, в районе бардачка образовался перекос (по коженке видно), я с ним немного помучился. ага, именно так... получается что серединка проваливается ниже , и вот так косячит... нужно чето додумать... как ты решал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Подрезал пенопластовую основу, пока не села идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 подрезал именно сам пенопласт сидений ? то есть не центральной части а левого и правого "поджопника"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах