Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 такс, в теме замечен какой-то флуд, щас новичкам по банану, старичкам по редиске... кто забылся может правила почитать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 такс, в теме замечен какой-то флуд, щас новичкам по банану, старичкам по редиске... кто забылся может правила почитать... Ой, не надо))) У нас тут парень уж больно активный есть)) у него комплекс походу. Пусть радуется))) ЗЫЫЫ Мой гольф реинкарнировался и вам он совсем не конкурент, в баталиях по впихиванию невпихуемого не участвует. сами понимаете в него много влезает. Что ты скажешь, если на этот фест только от нашей одной семьи приедет Т4, тига, 2 джетты, и поло!!! Будешь мериться с нами силами??? Смешно слушать просто, ты такой хвастун!!! Машины я перечислила специально для тебя!!! есть такая категоря людей... самая крутая машина Тигуан, а самый крутой тигуан - тот, что у тебя)))) такс, в теме замечен какой-то флуд, щас новичкам по банану, старичкам по редиске... кто забылся может правила почитать... Грек, не серчай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) >по твоей ссылке сначала не понял какого ... в Полуседане 150 кобыл, только потом прочитал что это оказывается новая жэта. Гы, нде... Я же сказал что отстал от жизни, даже не думал что есть люди, которые не знают о том что джетта сменила поколение 1.5 года назад. Дык вот специально пишу: Джетта 6 существует, размерами салона она больше чем гольф. Джетта 5 размерами салона как гольф, но + еще есть багажник. Теперь можешь посыпать голову пеплом и отказаться от состязание по салонам, признав поражение. > Хонда еще в прошлом тысячелетии сделала атмо 1,6 - 160 сил И в джетте вообщето 1.4 = 150 сил, которые выдаются уже на 1500 об.мин,а 1.6 типа атмо мотор надо было крутить до каких то нереальных оборотов что бы двиг начал выдавать свои л.с. Изменено 2 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ!!! В мае встретимся на фесте, и снова все будут бухать. Хоть гольфовцев и много, но на прошлом фесте не смогли перекричать джетта клуб, и кубок самого яркого экстерьера взяла Джетка Кати! А если б не предвзятое отношение организаторов к жуку( реально классному) то и интерьер бы по шуму взяла черная джетка Олегатора Комменты даже не принимаются. Далее обсуждения по теме количества заезжающих и предложений по организации досуга, а не их перетираний! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Меня тоже запишите. В Бора-Джетте клубе уже отписался. Так сказать буду проводником между клубами. Уже 4 года туда гоняю. Надо как всегда вместе на стоянке встать, нас ещё больше будет. Планирую с ночёвкой, если получится. Изменено 3 апреля 2012 пользователем vovchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Пожалуй и меня запишите, я с палаткой буду. Надеюсь я успею диски отполировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Есть еще время полируй сосед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 буду стараться, сосед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Бронирование гостиничных номеров и коттеджей в Тягачево на VW Festival 2012 ОТКРЫТО!Звонить по телефонам 980-79-79, 8(916)224-31-93 begin_of_the_skype_highlighting 8(916)224-31-93 end_of_the_skype_highlighting . shukolovo.ru/accommodation/ Не забывайте говорить, что вы на VW Festival, чтобы получить 5% скидки! Те, кто планирует ночевать в палатке - билеты поступят в продажу уже 21 апреля www.vk.com/pages?oid=-3838148&p=FAQ ВМЕСТЕ будем бронировать? или каждый сам за себя? Братья-Сёстры-Украинцы-Белоруссы, вы приедете? на вас бронировать надо??? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Стоимость проживания на май 2012 г. стоимость номера за сутки, руб ■2-х местный в коттедже - 1600р ■2-х местный "полулюкс" в коттедже - 3000р ■2-х местный в гостинице - 1600р ■4-х местный в гостинице (2 спальни) - 3500р ■4-х местный "люкс" в гостинице (2 спальни) - 5500р ■5-ти местный в гостинице (2 спальни) - 4000р ■7-ми местный двухэтажный в гостинице (3 спальни) - 6000р ■10-ти местный двухэтажный в гостинице (4 спальни) - 8500р ■Дополнительные места 400р/чел ■В стоимость включены завтраки. ■Для детей до 12 лет скидка 50% на стоимость дополнительного места. ■Заезд - 17:00, выезд - 15:00 ■В случае раннего заезда и задержки выезда взимается дополнительная почасовая оплата от стоимости номера при условии наличия свободных номеров. ВНИМАНИЕ! При бронировании номера оплата должна быть произведена в течение 3-х банковских дней. Если оплата не была произведена и подтверждена бронь снимается без предупреждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах