Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

такс, в теме замечен какой-то флуд, щас новичкам по банану, старичкам по редиске... кто забылся может правила почитать...

• Like 1

Поделиться сообщением

такс, в теме замечен какой-то флуд, щас новичкам по банану, старичкам по редиске... кто забылся может правила почитать...

Ой, не надо))) У нас тут парень уж больно активный есть)) у него комплекс походу. Пусть радуется)))

ЗЫЫЫ Мой гольф реинкарнировался и вам он совсем не конкурент, в баталиях по впихиванию невпихуемого не участвует. сами понимаете в него много влезает.

VolkswagenTiguan-625x387.jpg

Что ты скажешь, если на этот фест только от нашей одной семьи приедет Т4, тига, 2 джетты, и поло!!! Будешь мериться с нами силами??? Смешно слушать просто, ты такой хвастун!!! Машины я перечислила специально для тебя!!! есть такая категоря людей... самая крутая машина Тигуан, а самый крутой тигуан - тот, что у тебя))))

Грек, не серчай)))

Поделиться сообщением

>по твоей ссылке сначала не понял какого ... в Полуседане 150 кобыл, только потом прочитал что это оказывается новая жэта.

Гы, нде... Я же сказал что отстал от жизни, даже не думал что есть люди, которые не знают о том что джетта сменила поколение 1.5 года назад.

Дык вот специально пишу: Джетта 6 существует, размерами салона она больше чем гольф. Джетта 5 размерами салона как гольф, но + еще есть багажник.

Теперь можешь посыпать голову пеплом и отказаться от состязание по салонам, признав поражение.

> Хонда еще в прошлом тысячелетии сделала атмо 1,6 - 160 сил

И в джетте вообщето 1.4 = 150 сил, которые выдаются уже на 1500 об.мин,а 1.6 типа атмо мотор надо было крутить до каких то нереальных оборотов что бы двиг начал выдавать свои л.с.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ!!! В мае встретимся на фесте, и снова все будут бухать. Хоть гольфовцев и много, но на прошлом фесте не смогли перекричать джетта клуб, и кубок самого яркого экстерьера взяла Джетка Кати! А если б не предвзятое отношение организаторов к жуку( реально классному) то и интерьер бы по шуму взяла черная джетка Олегатора;)

Комменты даже не принимаются. Далее обсуждения по теме количества заезжающих и предложений по организации досуга, а не их перетираний!

• Like 1

Поделиться сообщением

Меня тоже запишите. В Бора-Джетте клубе уже отписался. Так сказать буду проводником между клубами. Уже 4 года туда гоняю. Надо как всегда вместе на стоянке встать, нас ещё больше будет. :stasik::sunshine: Планирую с ночёвкой, если получится.

Изменено пользователем vovchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуй и меня запишите, я с палаткой буду.

Надеюсь я успею диски отполировать :child:

Поделиться сообщением

Есть еще время полируй сосед...

Поделиться сообщением

буду стараться, сосед :-P .

Поделиться сообщением

Бронирование гостиничных номеров и коттеджей в Тягачево на VW Festival 2012 ОТКРЫТО!

Звонить по телефонам 980-79-79, 8(916)224-31-93 begin_of_the_skype_highlighting 8(916)224-31-93 end_of_the_skype_highlighting .

shukolovo.ru/accommodation/

Не забывайте говорить, что вы на VW Festival, чтобы получить 5% скидки!

Те, кто планирует ночевать в палатке - билеты поступят в продажу уже 21 апреля

www.vk.com/pages?oid=-3838148&p=FAQ

ВМЕСТЕ будем бронировать? или каждый сам за себя?

Братья-Сёстры-Украинцы-Белоруссы, вы приедете? на вас бронировать надо???

Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

Стоимость проживания на май 2012 г.

стоимость номера за сутки, руб

■2-х местный в коттедже - 1600р

■2-х местный "полулюкс" в коттедже - 3000р

■2-х местный в гостинице - 1600р

■4-х местный в гостинице (2 спальни) - 3500р

■4-х местный "люкс" в гостинице (2 спальни) - 5500р

■5-ти местный в гостинице (2 спальни) - 4000р

■7-ми местный двухэтажный в гостинице (3 спальни) - 6000р

■10-ти местный двухэтажный в гостинице (4 спальни) - 8500р

■Дополнительные места 400р/чел

■В стоимость включены завтраки.

■Для детей до 12 лет скидка 50% на стоимость дополнительного места.

■Заезд - 17:00, выезд - 15:00

■В случае раннего заезда и задержки выезда взимается дополнительная почасовая оплата от стоимости номера при условии наличия свободных номеров.

ВНИМАНИЕ! При бронировании номера оплата должна быть произведена в течение 3-х банковских дней. Если оплата не была произведена и подтверждена бронь снимается без предупреждения!

post-4480-0-62264800-1334148264_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас