Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Это будет точно известно только на ФЕСТе. Ок! Предварительные списки всеравно надо, а то половина ваших клубней у нас тусуется! Не чесно будет! Кароч темы встреч ты знаешь где у нас, приижжай обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Skyfleet +1 гарантированно в палатке, но если замутить домик, то мона и туда, хотелось бы информации побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 буду бороться на фесте. Единственный момент. Нужно равное кол-во человек,тогда будет всё правильно. И я предлагая на кон ставить 2 ящика пива))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вот этот человек перед всем ГК сказал что с жетта клубом канат тянуть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вот этот человек перед всем ГК сказал что с жетта клубом канат тянуть не будет. Саша, да будет тебе известно, что Павел Вячеславович официально вроде бы состоит в БОРА-ДЖЕТТА-Клубе. И вообще, тянуть или не тянуть канат и за какой именно клуб - это, я считаю, личное дело каждого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Саша, да будет тебе известно, что Павел Вячеславович официально вроде бы состоит в БОРА-ДЖЕТТА-Клубе. И вообще, тянуть или не тянуть канат и за какой именно клуб - это, я считаю, личное дело каждого! Да? Значит я был дезинформирован, а на бора-жетта клуб я не хожу с тех пор как меня от туда удалили пожизненно, году в 2009, за грубое - прилюдное надругательство над личностью модератора))).Откуда ты знаешь, что меня Саша зовут? Да и "вернемся к нашим баранам" Ставку я так понимаю, вы поднимаете до двух ящиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ой блин, развели тут, если моя джетта приедет до этого времени, и получится приехать,чё мы безабагажных не надерем?пфф) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Лисдман, вас клубни с собой не возьмут? Дмаю что и без машины возьмут. Давайте пока без предположений, сколько пива Ваш клуб собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodyanoi 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ой блин, развели тут, если моя джетта приедет до этого времени, и получится приехать,чё мы безабагажных не надерем?пфф) В безбагажного пятака влезает 24 литых диска и это не рекорд, а Вы сможете такими объемами похвастаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Они просто не знают что в гольф помещается 12 совсем не маленьких человек. А вобще про безбагажных обидно, на тигуанфоруме, меня быстро забанили когда я свой тигуан обосрал. Типа неуважение к модели и марке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах