Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

Это будет точно известно только на ФЕСТе. :meeting:

Ок! Предварительные списки всеравно надо, а то половина ваших клубней у нас тусуется! Не чесно будет! Кароч темы встреч ты знаешь где у нас, приижжай обсудим.

Поделиться сообщением

Skyfleet +1 гарантированно в палатке, но если замутить домик, то мона и туда, хотелось бы информации побольше

Поделиться сообщением

буду бороться на фесте. Единственный момент. Нужно равное кол-во человек,тогда будет всё правильно. И я предлагая на кон ставить 2 ящика пива)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот этот человек перед всем ГК сказал что с жетта клубом канат тянуть не будет.

post-9845-0-89205500-1332922228_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот этот человек перед всем ГК сказал что с жетта клубом канат тянуть не будет.

Саша, да будет тебе известно, что Павел Вячеславович официально вроде бы состоит в БОРА-ДЖЕТТА-Клубе.

И вообще, тянуть или не тянуть канат и за какой именно клуб - это, я считаю, личное дело каждого! ;-)

Поделиться сообщением

Саша, да будет тебе известно, что Павел Вячеславович официально вроде бы состоит в БОРА-ДЖЕТТА-Клубе.

И вообще, тянуть или не тянуть канат и за какой именно клуб - это, я считаю, личное дело каждого! :wink:

Да? Значит я был дезинформирован, а на бора-жетта клуб я не хожу с тех пор как меня от туда удалили пожизненно, году в 2009, за грубое - прилюдное надругательство над личностью модератора))).Откуда ты знаешь, что меня Саша зовут?

Да и "вернемся к нашим баранам" Ставку я так понимаю, вы поднимаете до двух ящиков?

Поделиться сообщением

ой блин, развели тут, если моя джетта приедет до этого времени, и получится приехать,чё мы безабагажных не надерем?пфф)

• Like 2

Поделиться сообщением

Лисдман, вас клубни с собой не возьмут? Дмаю что и без машины возьмут. Давайте пока без предположений, сколько пива Ваш клуб собрал?

Поделиться сообщением

ой блин, развели тут, если моя джетта приедет до этого времени, и получится приехать,чё мы безабагажных не надерем?пфф)

В безбагажного пятака влезает 24 литых диска и это не рекорд, а Вы сможете такими объемами похвастаться?

• Like 1

Поделиться сообщением

Они просто не знают что в гольф помещается 12 совсем не маленьких человек. А вобще про безбагажных обидно, на тигуанфоруме, меня быстро забанили когда я свой тигуан обосрал. Типа неуважение к модели и марке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас