GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А мы тоже хотим в домик))) Записывайте: Гульман + Соня)))) Такое событие нереально пропустить!!! В прошлом году мне все очень понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Мы в палатке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Катю, могу с тобой за компанию в марте сгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Катю, могу с тобой за компанию в марте сгонять! было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Мы с палаткой, по соседству с Скорпионом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Меня куда н-ть впихните))))) постараюсь намутить мини палатку, а не как в том году целый дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 У нас 3-х местная. Айда к нам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Сережа, ишь какой ты))) с двумя девочками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 втроем теплее и веселее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Серёга! Поддерживаю... на этот раз думаю матрасом у меня всё будет в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах