Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 на всех ресурсах всё одинаково! ОДИН ЯЩИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Как-то слишком серьезно гольфоводы подошли к этому, по-истине, "олимпийскому" соревнованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) вы shtanoff'a не слушайте... просто их много... ну больше чем нас... и они переживают, что ящика пива им будет маловато!!! но они всё-таки тоже согласны посоревноваться! Изменено 22 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 на всех ресурсах всё одинаково! ОДИН ЯЩИК! Вы написали не выгодные для вас условия, типа клуб на клуб, предложили ящик, если бы вы сразу обозначили что 10 на 10 человек... А если нас будет 30 или больше человек как мы будем 24 банки делить? Вам то понятно что выйдет по 2 банки на человека, если исходить из того сколько народу приезжало на встречи жетта клуба когда она у меня была. Вот мы сразу и написали что ставить надо 50 литров, меня клубни поддержали! Один ящик я могу вам просто так привезти чисто познакомиться, потрындеть, поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Буду первым, кто поддержал Катю и готов выступить за честь Джетта-клуба))) P.s. Ящиком больше, ящиком меньше - фигня)))) Главное участие Изменено 22 марта 2012 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вы написали не выгодные для вас условия, типа клуб на клуб, предложили ящик, если бы вы сразу обозначили что 10 на 10 человек... А если нас будет 30 или больше человек как мы будем 24 банки делить? Вам то понятно что выйдет по 2 банки на человека, если исходить из того сколько народу приезжало на встречи жетта клуба когда она у меня была. Вот мы сразу и написали что ставить надо 50 литров, меня клубни поддержали! Один ящик я могу вам просто так привезти чисто познакомиться, потрындеть, поржать. я думаю справедливее будет - это 1 литр с участника по факту количества соревнующихся Буду первым, кто поддержал Катю и готов выступить за честь Джетта-клуба))) P.s. Ящиком больше, ящиком меньше - фигня)))) Главное участие Само собой, если все срастется и я готов поучаствовать с удовольствием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Пиво пиво, а че не кифир?))) Что как и зачем- не волнует, в кипише участие принимаю.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Само собой, если все срастется и я готов поучаствовать с удовольствием АТЛИЧНА, Сашка!!! Будешь нашей тяжелой артиллерией!!!! ... в кипише участие принимаю.))) Вместе - мы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 я думаю справедливее будет - это 1 литр с участника по факту количества соревнующихся Само собой, если все срастется и я готов поучаствовать с удовольствием Дельное предложение! Вы тут между собой решите сколько вас человек будет и сколько вы пива насобираете. Потом пишите нам, Нравственная Полицайка уже знает куда писать. А то как с тигуан клубом получится, они хотели клуб на клуб, в пейнтбол. собрали 4 человека в команду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Дельное предложение! Вы тут между собой решите сколько вас человек будет ... Это будет точно известно только на ФЕСТе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах