Kostyan_911 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Буду от другого клуба, но в гости зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Буду от другого клуба, но в гости зайду Это от какого другого? Polo-club??? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan_911 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ммм... Vento-club, а приеду на Поло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ммм... Vento-club, а приеду на Поло))) ну тогда *а у нас тоже будет одна очаровательная наша клубничка на белом Polo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 О-о-о Полики - обЪединяемся Катя, это ты обо мне??? я буду с подружкой даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 О-о-о Полики - обЪединяемся Катя, это ты обо мне??? а вот и она, собственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan_911 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Только у меня седан, с шильдиком Vento на попе))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kostyan_911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Цвет у тебя красивый) я такой еще не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan_911 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Цвет у тебя красивый) я такой еще не видела. Спасибо! Это Night Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) ДРУГИ! Как и на прошлом ФЕСТе - предлагаем замутить развлекалово для нас самих же: Снова ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС среди наших красавиц и клубней по нескольким номинациям!!! а именно: 1. Супер-Интерьер (лучший/красивейший интерьер салона, подсветка и т.д.) 2. Мега-Экстерьер (всё, что связано с внешним видом вашего авто) 3. "Тачка-Прокачка" (самая-самая навороченная Jetta) 4. "Молодуха" (самое молодое авто - и по дате, и по пробегу) 5. Самая клубная неJetta (для наших клубных друзей на других авто) 6. Мастер парковки (проверяется чувство габаритов машины, парковка задом/передом в мах ограниченном пространстве) 7. Самая JETTA издалека (представитель jetta-club'a на ФЕСТе из самого дальнего региона) 8. "БОООЛЬШОЙ Оригинал" (авто только с оригинальными VW-аксессуарами, дисками, запчастями и др. примочками) 9. "КОЛХОЗНИК"(авто с "колхозными"-самодельными-неоригинальными примочками и аксессуарами) + ещё пару номинации (будут сюрпризом)! Определять победителя, как и прежде, будет компетентная комиссия из 3-5 человек (в комиссию выберем достойнейших из достойных ). *Один победитель cможет выиграть только в одной номинации. Чтоб по-честному и никому не обидно! В качестве приза будут вручаться ..... (призы пока обсуждаются). Возможно, это будут ценные (или просто приятные) подарки! :x Финансовая сторона вопроса: так как спонсоров у нас нет, то свои развлечения оплачиваем мы сами. Предлагаю собрать по ______ (???)р. с носа, кто поедет на ФЕСТ. Призы и подарки будут организовываться в зависимости от собранной суммы. Т.к. времени до ФЕСТа не так много, то прошу ВАС ВСЕХ принять активное участие в обсуждении этого развлекалова и сбора баблосов!!! p.s. Если оно, конечно, будет иметь место... p.p.s. Деньги можно сдавать мне или GuLLLmaN'y... на клубной встрече.. на карточку... на телефон... при желании - договоримся! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Полиция нравов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах