4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Отлично! просто с палаткой тоже траблы)) надо покупать) Где скажете там и прилягу, я не привиредлив Изменено 19 апреля 2012 пользователем 4epMaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Кать, одно доп место в номере я уже забила!!! (хотя могу и в палатке) Чер, не боись, мы тебе палатку найдем или пристроим спать с кем н-ть!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 С моим братом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Кать, одно доп место в номере я уже забила!!! (хотя могу и в палатке) Чер, не боись, мы тебе палатку найдем или пристроим спать с кем н-ть!))))) По гостинице - расклад такой: 7 человек (Полиция нравов, Marijetta, Goldfish, GuLLLmaN +1, Greck's family (2+1)) + 2 доп.места (Lelya, 4ерМаН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 С моим братом)))) аха, в малюсенькой 1.5 местной палатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Lelya + 4ерМаН = 1 место :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Такс, а кто когда планирует разьежаться? В воскресенье? В субботку вечером? Во вторник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 официально ФЕСТ заканчивается в воскресенье в 14.00 как показала практика, почти все клубы разъезжаются в воскресенье утром как проспятся! в прошлом году МЫ уехали последними часов в 15-16 кажись... полупьяные, позавтракавшие шашлыком и довольные как слоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 если даже смогу то в субботу в районе 15,00 подьеду.. в субботу народ до скольки тусит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Грек мне права брать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах