Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) кхе-кхе... Товарищи, НАПОМИНАЮ ВАМ, что въезд на парковку ФЕСТа в ПЯТНИЦУ будет до 01.00 ночи Давайте рассчитывать время на сбор и закупку так, чтобы потом не пришлось договариваться с охраной , что у нас народ приедет позже... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 в тот раз был ваще до 12... а мы все токатока приехал в 1 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Очень хотелось бы поехать , заодно и познакомиться Погранец+1Кнопочка, не очень понятно про проживание, в принципе мы не привередливые, можем и в машине переночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ... не очень понятно про проживание, ... а что именно непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я имел ввиду может кто собирает деньги и едет бронирует номера на клуб или в частном порядке это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 где ж ты раньше был??? все, кто хотел в домики, - уже скооперировались! мы забронировали 7-местный номер + 2 доп.места! теперь уже звони туда в частном порядке - 8 (916) 224-31-93 участникам Фестиваля - скидка 5% либо - привози с собой палатку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 где ж ты раньше был??? все, кто хотел в домики, - уже скооперировались! мы забронировали 7-местный номер + 2 доп.места! теперь уже звони туда в частном порядке - 8 (916) 224-31-93 участникам Фестиваля - скидка 5% либо - привози с собой палатку! Эмм, я как бы это, самое- машинку покупал Не знаю как сложится с работой, но мы тогда, если все будет ок, и в машине переночевать сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Лучше в палатке,так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Понимаю, что запоздала, если еще есть возможность, пожалуйста, запишите меня в список, очень хочется приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Финансовая сторона вопроса: так как спонсоров у нас нет, то свои развлечения оплачиваем мы сами. Предлагаю собрать по 500 (например) рублей с носа*, кто поедет на ФЕСТ. *или кто сколько пожелает внести в общую копилку НА ПРИЗЫ!!! Призы и подарки будут организовываться в зависимости от собранной суммы. Т.к. времени до ФЕСТа не так много, то прошу ВАС ВСЕХ принять активное участие в сборе баблосов!!! ... p.p.s. Деньги можно сдавать мне или GuLLLmaN'y... на клубной встрече.. на карточку... на телефон... при желании - договоримся! [/i] p.p.p.s. фин.отчёт о собранных и потраченных баблосах - будет публиковаться здесь же. Уважаемые соклубники - Участники ФЕСТа!!! Чё-та мы совсем не проявляем активности!!! Давайте что ли ускоримся?! Изменено 2 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах