Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Можно сделать ОГРООООМНЫЙ плакат (2м х 3м) с нашими клубными фотографиями! А есть место где можно распечатать такого формата плакат? Если негде, то можно создать коллаж из фотографий, порезать картинку на листы А3, распечатать, а потом склеить. Кстати, что с надписью, которую я предлагала на страницах 20-21 текущей темы, надо или не надо, или еще решается вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Думаю, заморачиваться с распечатываением такого большого формата - слишком геморно. Предлагаю сделать СБОРНЫЙ стэнд! А именно: покупаются листы формата А1 и из них (при помощи скотча, степлера) делается площадка под фото. По центру - ОГРОМНАААЯ НАДПИСЬ "Международный Джетта-Клуб 2007-2012" с ФОТО предлагаю, чтобы КАЖДЫЙ ИЗ НАС проявил инициативу и распечатал 10-15 фото в формате А4 можете выбрать те фото, которые вам больше всего нравятся. Полазайте в нашей клубной Галерее!!! *фото крепим к стэнду кнопками **если фото ещё предварительно будут заламинированы - будет ваще крутяк! только давайте так, либо В ЭТОМ УЧАСТВУЮТ ВСЕ , либо ваще со стэндом не мутим! дабы не позориться с почти пустым стэндом, на котором всего 10-15 фото что скажете? p.s. а по окончании Фестиваля - разбираем фото на память - какие кому понравятся! Изменено 15 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ... Кстати, что с надписью, которую я предлагала на страницах 20-21 текущей темы, надо или не надо, или еще решается вопрос? по поводу надписи - ты же знаешь - инициатива наказуема. если ты заморочишься и сделаешь, думаю, никто не откажет тебе в предоставлении своего лобового стекла под такой девайс! *и да, буквы должны быть БЕЛЫМИ! на темных стеклах их будет лучше видно! Изменено 15 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ок, надпись сделаю, на месте разберемся, если понравится - оставим, не понравится - уберем. Теперь о вопросе с фото. Для стенда могу распечатать необходимое количество фотографий, на лазерном цветном принтере, фотографии получаются неплохие. Если предложение для кого то интересно, тогда попрошу выслать мне на почту выбранные фотографии, желательно оригинального размера. А вот ламинатора, простите, не имею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 2007-2012 смотрится как будто в 2012 он прекратил свое существование Мож типа 5 лет и т.п. или мож нафик он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) не нужен?.. это будет -20 очков в ВОЙНЕ... да и пора бы уже показать и нашу творческую составляющую... Изменено 15 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) не нужен?.. это будет -20 очков в ВОЙНЕ... да и пора бы уже показать и нашу творческую составляющую... Да ладно тебе)))) тачки самой низкой в вас всеравно нет. Самая низкая у меня))))))) стенд с фотками, -20. Make love not war! лучше к нам приходите знакомица. Во чуть не забыл, девушки могут оставлять номер телефона под фото, замужних не касается. Изменено 15 мая 2012 пользователем Shtanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) На счет низкой тачки еще можем поспорить, если подвеска успеет прийти. Изменено 15 мая 2012 пользователем TEF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 На счет низкой тачки еще можем поспорить, если подвеска успеет прийти. Ну давай поспорим, на банку пива. а лучше поставим рельсу на 1 см выше моей машины, а ты на скорости проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Shtanoff у тебя как ни спор, так на кон сразу пивоооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах