Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

Кати, что закупать будем в метро?напиши списочек... а то в прошлый раз получилось ужасно(они закупились тем, что нужно по их личному мнению). Это огромное количество чипсов, совсем не хорошее мясо и оставшиеся овощи, было не айс. Поэтомупосоветоваться бы надо.

Сосиски были бы в тему. пиво должно быть всё одинаковым абсолютно! а то откроем это и то, и побросаем везде... после второй пиво всё равно какое всем заливать...

Поделиться сообщением

да-да-да!

чипсы и рыбка, конечно, хорошо, НО в разумных пределах, а не в качестве основной еды.

1. Мясо, с/к колбасятина, сосисечки

2. Овощи

3. Зелень

4. Маринады

5. Соки, воды

6. Пивасик

Игорь, это уже обсудили

Доширак?

Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

Женя, баннер будем делать сами. Он будет сборный. Размер 1,8м (ширина) на 3,3 м (длина)

вот если бы нам мальчики помогли каркас под него соорудить - было бы замечательно.

Ребята, предлагаю выделить наш стенд на фестивале под лозунгом "Jetta-клуб - самый путешествующий клуб!!!" :hero:

Все мы прекрасно знаем сколько у нас было поездок в Европу, Украину и по другим городам нашей необъятной Родины. :child: Как раз именно это и можно выделить на нашем стенде, разместить фото с датами и флагами стран, которые мы посетили - это и будет "изюминкой" нашего клубного стенда, то чем мы все с вами гордимся. :punk:

Безусловно это будет выделяться и организаторы фестиваля обязательно это отметят и 20 баллов будут нашими!!! :oleole: :oleole: :oleole:

Поделиться сообщением

Серега, все фото итак печатаются с указанием ДАТЫ и МЕСТА.

А вот с флагами - идея отличная!! :super: Напечатаем и флаги. и фото из поездок будем размещать под соответствующими флагами. :victory:

Поделиться сообщением

Кать, возьмите еще бомж пакетов. Утром они шли у всех как к себе домой) так что, я думаю все захотят с утреца с сосисками их отведать)) я чур за лапшу

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Разрешите присоединиться к компании)))) Я +1, но только на день получится приехать, без ночевки.... Кот дома один будет скучать. Как передать деньги и связаться с организаторами по поводу организации с нашей стороны? Понимаю, осталась неделя, можно наверстать?

Поделиться сообщением

Приеду в пятницу к 16.30 сразу на фест. Буду (пока) до ночи, но надеюсь получится остаться на субботу.

Поделиться сообщением

Планирую прибыть в пятницу и, видимо, без поддержки Воронежских клубней.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Разрешите присоединиться к компании)))) Я +1, но только на день получится приехать, без ночевки.... Кот дома один будет скучать. Как передать деньги и связаться с организаторами по поводу организации с нашей стороны? Понимаю, осталась неделя, можно наверстать?

Оля, ответила в личку! :welcome:

Приеду в пятницу к 16.30 сразу на фест. Буду (пока) до ночи, но надеюсь получится остаться на субботу.

заезд на ФЕСТ в пятницу с 18.00

подъезжай к 16.00 в МЕТРО на Ленинградку

мы там все будем. закупимся и дружно поедем толкаться до ФЕСТу

Планирую прибыть в пятницу и, видимо, без поддержки Воронежских клубней.

Приезжай!!! :uraaa: а во сколько?

Если надо будет встретить - звони (тел-н отправила в личку) :beer2:

Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас