Monika 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 "БОООЛЬШОЙ Оригинал" (авто только с оригинальными VW-аксессуарами, дисками, запчастями и др. примочками) Вот эта номинация мне нравится!!! Я за оригинальный тюнинг-интересно, кто у нас в этом году самый фольксвагенистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Предлагаю добавить номинацию противоположную "БОООЛЬШОМУ Оригиналу" под названием "КОЛХОЗНИК", т.е. комиссией будет выбрана самая колхозная Джетта, в которой будем минимум оригинала и максимум колхоза (т.е. ксенон, китайские диски Replica и другие, китайская копия РНСки, карбоновая виниловая пленка, "ангельские глазки" и т.п., перечислять можно до бесконечности. Не посчитайте номинацию "Колхозник" обидной или смешной - наоборот, она выявит того Джеттовода, который хочет выделиться из многообразия наших машин :-o , но тратит на это минимально покупая китайские копии оригинальных запчастей. P.s. Не бросайте в меня камни, я всего лишь предложил добавить еще одну интересную номинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 и приз соответственный китайский телефон к примеру, или фонарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 прикольный тюнинг, не тот,который можно купить, а тот который сделаешь своими руками)ИМХО вот это и есть БОООООООООЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Предлагаю добавить номинацию противоположную "БОООЛЬШОМУ Оригиналу" под названием "КОЛХОЗНИК", т.е. комиссией будет выбрана самая колхозная Джетта, в которой будем минимум оригинала и максимум колхоза (т.е. ксенон, китайские диски Replica и другие, китайская копия РНСки, карбоновая виниловая пленка, "ангельские глазки" и т.п., перечислять можно до бесконечности. Не посчитайте номинацию "Колхозник" обидной или смешной - наоборот, она выявит того Джеттовода, который хочет выделиться из многообразия наших машин :-o , но тратит на это минимально покупая китайские копии оригинальных запчастей. P.s. Не бросайте в меня камни, я всего лишь предложил добавить еще одну интересную номинацию Классная номинация, считаю ) ДРУГИ! Как и на прошлом ФЕСТе - предлагаем замутить развлекалово для нас самих же: Снова ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС среди наших красавиц и клубней по нескольким номинациям!!! Т.к. времени до ФЕСТа не так много, то прошу ВАС ВСЕХ принять активное участие в обсуждении этого развлекалова и сбора баблосов!!! p.s. Если оно, конечно, будет иметь место... p.p.s. Деньги можно сдавать мне или GuLLLmaN'y... на клубной встрече.. на карточку... на телефон... при желании - договоримся! Всецело поддерживаю Готов поучаствовать финансово, хотя по номинациям вряд ли на что претендовал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Надеюсь на этом Фесте,подарки достанутся всем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Я тоже поддерживаю, хорошая идея. Может даже поучаствую в какой-либо номинации)) Только денежку смогу скинуть только после майских, ибо до них я буду очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 прикольный тюнинг, не тот,который можно купить, а тот который сделаешь своими руками)ИМХО вот это и есть БОООООООООЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ))) не согласна!!!!!!!!! Это же не открытка на 8 марта-а машина... так что я за оригинал, а не за деревенский колхоз. Но у каждого свои вкусы-соответствнно свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Походу наминации надо поделить... 1. Большой оригинал - оригинальные запчасти. 2. ОриGIнаL SамоDелкиN - там учавствуют те кто что то внедрил для пользы или красоты но своими руками. P.s Я тоже готов поучавствовать финансово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 тюнинг своими руками не обязательно КОЛХОЗ, может у кого-то талант на такие вещи. а КОЛХОЗ будет еще одной номинацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах