Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

"БОООЛЬШОЙ Оригинал" (авто только с оригинальными VW-аксессуарами, дисками, запчастями и др. примочками) :punk:

Вот эта номинация мне нравится!!! Я за оригинальный тюнинг-интересно, кто у нас в этом году самый фольксвагенистый

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить номинацию противоположную "БОООЛЬШОМУ Оригиналу" под названием "КОЛХОЗНИК", :lol: т.е. комиссией будет выбрана самая колхозная Джетта, в которой будем минимум оригинала и максимум колхоза (т.е. ксенон, китайские диски Replica и другие, китайская копия РНСки, карбоновая виниловая пленка, "ангельские глазки" и т.п., перечислять можно до бесконечности. Не посчитайте номинацию "Колхозник" :nono::spam: обидной или смешной - наоборот, она выявит того Джеттовода, который хочет выделиться из многообразия наших машин :-o :-o :-o , но тратит на это минимально покупая китайские копии оригинальных запчастей.

P.s. Не бросайте в меня камни, я всего лишь предложил добавить еще одну интересную номинацию :krivlyaka:

Поделиться сообщением

и приз соответственный китайский телефон к примеру, или фонарик)))

Поделиться сообщением

прикольный тюнинг, не тот,который можно купить, а тот который сделаешь своими руками)ИМХО

вот это и есть БОООООООООЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ)))

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить номинацию противоположную "БОООЛЬШОМУ Оригиналу" под названием "КОЛХОЗНИК", :lol: т.е. комиссией будет выбрана самая колхозная Джетта, в которой будем минимум оригинала и максимум колхоза (т.е. ксенон, китайские диски Replica и другие, китайская копия РНСки, карбоновая виниловая пленка, "ангельские глазки" и т.п., перечислять можно до бесконечности. Не посчитайте номинацию "Колхозник" :nono::spam: обидной или смешной - наоборот, она выявит того Джеттовода, который хочет выделиться из многообразия наших машин :-o :-o :-o , но тратит на это минимально покупая китайские копии оригинальных запчастей.

P.s. Не бросайте в меня камни, я всего лишь предложил добавить еще одну интересную номинацию :krivlyaka:

Классная номинация, считаю :))

ДРУГИ! :-o

Как и на прошлом ФЕСТе - предлагаем замутить развлекалово для нас самих же:

Снова ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС среди наших красавиц и клубней по нескольким номинациям!!!

Т.к. времени до ФЕСТа не так много, то прошу ВАС ВСЕХ принять активное участие в обсуждении этого развлекалова и сбора баблосов!!! :sos:

p.s. Если оно, конечно, будет иметь место...

p.p.s. Деньги можно сдавать мне или GuLLLmaN'y... на клубной встрече.. на карточку... на телефон... при желании - договоримся! :wink:

Всецело поддерживаю :) Готов поучаствовать финансово, хотя по номинациям вряд ли на что претендовал бы))

Поделиться сообщением

Надеюсь на этом Фесте,подарки достанутся всем.....

Поделиться сообщением

Я тоже поддерживаю, хорошая идея. Может даже поучаствую в какой-либо номинации))

Только денежку смогу скинуть только после майских, ибо до них я буду очень далеко. :sunshine:

Поделиться сообщением

прикольный тюнинг, не тот,который можно купить, а тот который сделаешь своими руками)ИМХО

вот это и есть БОООООООООЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ)))

не согласна!!!!!!!!! Это же не открытка на 8 марта-а машина... так что я за оригинал, а не за деревенский колхоз. Но у каждого свои вкусы-соответствнно свое мнение.

Поделиться сообщением

Походу наминации надо поделить...

1. Большой оригинал - оригинальные запчасти.

2. ОриGIнаL SамоDелкиN - там учавствуют те кто что то внедрил для пользы или красоты но своими руками.

P.s Я тоже готов поучавствовать финансово....

Поделиться сообщением

тюнинг своими руками не обязательно КОЛХОЗ, может у кого-то талант на такие вещи.

а КОЛХОЗ будет еще одной номинацией

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас