Monika 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Мы в прошлый раз свои стулья в "метро" покупали купили три кресла, пупс правда одно сломала)) так что у кого будет желание, может тоже прикупить себе. Изменено 22 мая 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Хочу учавствовать в конкурсе по перетягиванию каната!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Хочу учавствовать в конкурсе по перетягиванию каната!!! чур я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 чур я за тобой Не получится, в команде только девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Не получится, в команде только девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Пиво нам (Гольфклубу) везите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 нет уж, теперь вы нам везите пиво... у нас видите какие люди тянут канат. Вам до нас ещё расти и расти.... Взгляните хотя бы на машины... у нас уже перевес есть сзади)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ахаххаххаааааа, Игорь, ты зря с ним разговариваешь. Сейчас начнется, "у меня писька длиннее, я пиво больше выпью". Не видишь разве - ребенок) Его же смешно читать) Изменено 23 мая 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Товарищи, может хватит уже тему засирать. Отношения все выясните на месте и только спортивным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Люди, кто ещё привезёт мангал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах