Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Я привезу (маленький, прмерно 50х30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Sergei36, а остальные что молчат? Ни у кого мангала что ли нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Sergei36, а остальные что молчат? Ни у кого мангала что ли нет??? Видать бояться, что багажник от перегруза отвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 У нас нет((( В метро мангалы дешевые есть, которые типа одноразовые. там всегда можно их купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИВ 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Всем привет!!! Хочу приехать в субботу с утра (9-10ч.), дайте пожалуйста номер телефона ,чтоб найти Вас ,еду в первый раз . Заранее благодарю. Изменено 23 мая 2012 пользователем КИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Вчера решился вопрос что поехать сможем, но остается еще один - когда в пятницу или в субботу, будем стараться вырваться в пятницу. Мангал небольшой, шампура, решетку, уголь розжиг привезем. Застолбите пжл место для машинки и палатки рядышком, денежку отдадим на месте . Работа не дает вздохнуть свободно Изменено 23 мая 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 нет уж, теперь вы нам везите пиво... у нас видите какие люди тянут канат. Вам до нас ещё расти и расти.... Взгляните хотя бы на машины... у нас уже перевес есть сзади)))))) Что значит теперь? вы уже привозили?)))) Я действительно не вижу кто у вас тянет канат. Меня кстати не взяли в команду по перетягиванию каната, мои 95 кг посчитали мелочью. Да и откуда вы знаете что моя пипка длиннее?)))) По теме, вы вроде как чужие, но даже врагу не пожелаю быть съеденным местными комарами, товарищ мой, местный абориген, сказал что комары у них появились рано и в диком количестве, берите от комаров все что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ...берите от комаров все что есть. Например перегар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Верна ли информация о регистрации? Зарегистрированы следующие клубы: 1. VW-GolfClub 2. Corrado Club 3. TIGUANS CLUB 4. Мк3 клуб 5. NewBeetle club 6. GTI-CLUB 7. Golf 3 Club 8. SCIROCCO-CLUB 9. MK1 Club 10. Club SEAT Russia Ваш клуб не зарегистрировался на Club Wars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Верна ли информация о регистрации? Зарегистрированы следующие клубы: 1. VW-GolfClub 2. Corrado Club 3. TIGUANS CLUB 4. Мк3 клуб 5. NewBeetle club 6. GTI-CLUB 7. Golf 3 Club 8. SCIROCCO-CLUB 9. MK1 Club 10. Club SEAT Russia Ваш клуб не зарегистрировался на Club Wars? Мы заявку отправили. Аж 14 мая. Саша, откуда у тебя эта инфа? *нашла на форуме http://vk.com/vwfestival непонятно, что за фигня?! буду звонить ШОРТу, уточнять. ** у нас и стэнд почти готов Изменено 24 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах