Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Екатерина! Это измена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я так понимаю, что наш клуб не приняли в ВОЙНЫ Клубов, по каким причинам не известно, может не попали в десятку первых подавших заявки или по жеребьевки не сложилось, или еще по каким причинам. Все конкурсы организованы только для выбранных 10 клубов, а все остальные свободны. Катя предлагала организовать свое развлечение - перетягивание каната и набивание машины людьми. Вспомнился еще один конкурс. Суть игры: ставятся как можно ближе параллельно 3 машины (по желанию количество машин можно увеличить) для одной и для другой команды, опускаются до конца передние стекла. Задача участника пролезть через открытые окна все машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ... буду звонить ШОРТу, уточнять. ВСЁ ХОРОШО!!! МЫ ТОЖЕ УЧАСТВУЕМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ВСЁ ХОРОШО!!! МЫ ТОЖЕ УЧАСТВУЕМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ВСЁ ХОРОШО!!! МЫ ТОЖЕ УЧАСТВУЕМ!!!!! Все дружно сказали Саше спасибо, за своевременную инфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Все дружно сказали Саше спасибо, за своевременную инфу. Вот видите, Саша, Вы за нас переживаете...отслеживаете инфу!! А еще говорили, что соревноваться с нами не хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ... Катя предлагала организовать свое развлечение - перетягивание каната и набивание машины людьми. Вспомнился еще один конкурс. Суть игры: ставятся как можно ближе параллельно 3 машины (по желанию количество машин можно увеличить) для одной и для другой команды, опускаются до конца передние стекла. Задача участника пролезть через открытые окна все машины. Кстати, наше собственное РАЗВЛЕКАЛОВО - и розыгрыш призов по номинациям , и перетягивание каната , и загруз машин - ВСЁ В СИЛЕ!!! Наташа, по поводу перелезания через окна - идея хорошая.... но машинки жалко... вдруг попортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Вот видите, Саша, Вы за нас переживаете...отслеживаете инфу!! А еще говорили, что соревноваться с нами не хотите... Я вот ниразу не встречал злого хондавода, вот и я не злой, злые люди на плохих машинах ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я вот ниразу не встречал злого хондавода, вот и я не злой, злые люди на плохих машинах ездят. Значит победит дружба и пиво вместе будем пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах