Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

Екатерина! :sos:

Это измена!!! :evil:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что наш клуб не приняли в ВОЙНЫ Клубов, по каким причинам не известно, может не попали в десятку первых подавших заявки или по жеребьевки не сложилось, или еще по каким причинам. Все конкурсы организованы только для выбранных 10 клубов, а все остальные свободны.

Катя предлагала организовать свое развлечение - перетягивание каната и набивание машины людьми.

Вспомнился еще один конкурс. Суть игры: ставятся как можно ближе параллельно 3 машины (по желанию количество машин можно увеличить) для одной и для другой команды, опускаются до конца передние стекла. Задача участника пролезть через открытые окна все машины.

Поделиться сообщением

... буду звонить ШОРТу, уточнять.

ВСЁ ХОРОШО!!! МЫ ТОЖЕ УЧАСТВУЕМ!!!!! :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman:

Поделиться сообщением

:molitva:

Поделиться сообщением

Все дружно сказали Саше спасибо, за своевременную инфу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Все дружно сказали Саше спасибо, за своевременную инфу.

Вот видите, Саша, Вы за нас переживаете...отслеживаете инфу!! А еще говорили, что соревноваться с нами не хотите... :D

Поделиться сообщением

... Катя предлагала организовать свое развлечение - перетягивание каната и набивание машины людьми.

Вспомнился еще один конкурс. Суть игры: ставятся как можно ближе параллельно 3 машины (по желанию количество машин можно увеличить) для одной и для другой команды, опускаются до конца передние стекла. Задача участника пролезть через открытые окна все машины.

Кстати, наше собственное РАЗВЛЕКАЛОВО - и розыгрыш призов по номинациям :punk: , и перетягивание каната :hero: , и загруз машин :vecherinka:

- ВСЁ В СИЛЕ!!! :victory:

Наташа,

по поводу перелезания через окна - идея хорошая.... но машинки жалко... вдруг попортят :focus:

Поделиться сообщением

Вот видите, Саша, Вы за нас переживаете...отслеживаете инфу!! А еще говорили, что соревноваться с нами не хотите... :D

Я вот ниразу не встречал злого хондавода, вот и я не злой, злые люди на плохих машинах ездят.

Поделиться сообщением

Я вот ниразу не встречал злого хондавода, вот и я не злой, злые люди на плохих машинах ездят.

Значит победит дружба и пиво вместе будем пить? :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас