Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Подскажи плиз как пирелли не шумная, нет гула от резины? резина шла в базе или покупал отдельно? Пирелли мне пока что нравится, на вольво эксплуатировал летнюю Бриджстоун MY-01, мне кажется она шумнее Пирелли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Пирелли мне пока что нравится, на вольво эксплуатировал летнюю Бриджстоун MY-01, мне кажется она шумнее Пирелли... Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Два заметных обновления в машине. Сделана тонировка пятнашкой задних дверей и заднего стекла. Цена вопроса 2480 р. Продолжилась "модернизация порогов. На авторынке видел толстую 3-4 мм виниловую ленту на самоклейке, пришла в голову идея использовать ее как защиту порогов. Купил 1,5 метра -вперед по 50 см, назад по 25 см, продавец отрезал даже несколько лишних см. Цена вопроса 350 р. Дома разрезал на равные части на передние порожки и задние. Края обработал абразивной полоской. Наклеил минут за 10. Результат мене очень понравился, думаю надо купить еще полтора метра и наклеить их сверху на самую верхнюю пластиковую накладку порога, она чаще всего цепляется. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Заказал таки сегодня из Китая DVD мультимедиа систему с навигацией. Дополнительно оговорили обязательную поддержку CAN-шины, и ТВ-антенну, и камеру заднего вида именно для Джетты. Фотографии камер с размерами прислали три штуки по запросу. По размерам выбрал одну - вроде бы должна встать в фонарь подсветки номера. Окончательная цена с пересылкой по EMS -412 $. Понравилось качественное меню и исполнение передней панели системы. По приходу планирую установку с мультирулем вместе. Думаю еще придется решать вопрос с динамиками в задние двери. Кому интересно можно глянуть здесь http://www.aliexpres...holesalers.html Изменено 14 апреля 2012 пользователем Galucci 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Заказал таки сегодня из Китая DVD мультимедиа систему с навигацией. Дополнительно оговорили обязательную поддержку CAN-шины, и ТВ-антенну, и камеру заднего вида именно для Джетты. Фотографии камер с размерами прислали три штуки по запросу. По размерам выбрал одну - вроде бы должна встать в фонарь подсветки номера. Окончательная цена с пересылкой по EMS -412 $. Понравилось качественное меню и исполнение передней панели системы. По приходу планирую установку с мультирулем вместе. ждем инфу, если качество звука и приема радио будет по крайней мере не хуже rns 510, поддержка руля и камеры с вменяемой ценой то можно и призадуматься а не поторопился ли я с покупкой rns 510... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ждем инфу, если качество звука и приема радио будет по крайней мере не хуже rns 510, поддержка руля и камеры с вменяемой ценой то можно и призадуматься а не поторопился ли я с покупкой rns 510... А мне интересно как решается вопрос с динамиками в задние двери с покупкой RNS-510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 не поторопился ли я с покупкой rns 510... Я сразу скажу - не поторопился. На покупках в Китае/Гонконге и тп. я уже собаку съел... такую вещь я бы 100% не брал наобум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) А мне интересно как решается вопрос с динамиками в задние двери с покупкой RNS-510? решается на раз, у од провели за 3000 сама аккустика (покупал и выбирал сам) 5120 р Hertz ESK 165L, все это прикрутили к рнс. Звук устраивает на 100%, в меню появился баланс назад перед и тд. даже задумался штатные передние поменять тоже Я сразу скажу - не поторопился. На покупках в Китае/Гонконге и тп. я уже собаку съел... такую вещь я бы 100% не брал наобум. буду надеятся Изменено 16 апреля 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Почему то сам ОД не стесняется по 30 штук толкать такие китайские мультмедиа системы своим клиентам с 7 дюймовыми экранами и левым навителом и все довольны))) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Почему то сам ОД не стесняется по 30 штук толкать такие китайские мультмедиа системы своим клиентам с 7 дюймовыми экранами и левым навителом и все довольны))) Galucci а, что у тебя за диски у метя авто тоже черная, зачетно смотрятся. Изменено 16 апреля 2012 пользователем AnDimas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах