Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 А где подобрал? Я не ебее тоже нашел вроде для джетты, но что-то боязно кота в мешке брать. Вот например -по запросу 419 баксов http://a-smart.en.alibaba.com/product/519628719-213141949/8_Special_DVD_Player_for_VW_Jetta.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e или вот, цена соспоставимая http://witson.en.alibaba.com/product/520466507-200059778/WITSON_digital_tv_dvd_mp3_vw_jetta.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Подскажи брызговики в салоне ставил или сам прикрутил? кстати можно номер)) и сложно ли устанавливать??? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Брызговики заказал оргинальные в салоне - 3900 р за комплект +1500 тыс работа. Наверное и самому не сложно поставить -нужна звездочка торкс и лучше всего подъемник, откручивать задние колеса надо точно. Почему решил ставить в салоне оригинальные -потому что на ебее оригинальные продают по 120 баксов, вот и считайте с пересылкой, переводом денег, ожиданием, установкой не намного дешевле выйдет. Изменено 23 марта 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 офигеть, а подскажите где можно посмотреть точные цены на допы + работа, а то я тут много чего надумал....уложиться бы в сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) У дилеров уточняйте - у всех все персонально. Локера просели. Пробег смешной у машины - 200 км, при том что я ее купил с пробегом 70 км. Она у меня пока что стоит в гараже в основном. Сам лоханулся при покупке, не проверил, обнаружил при пробеге 150 км. Я уже подозреваю, что мне их переставили с машины, которая изрядно побегала... Изменено 30 марта 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Млин, жесть!!!((( К ОД рули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 У дилеров уточняйте - у всех все персонально. Локера просели. Пробег смешной у машины - 200 км, при том что я ее купил с пробегом 70 км. а где интересно од 70 км накатал? у меня 12 км было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 У дилеров уточняйте - у всех все персонально. Локера просели. Пробег смешной у машины - 200 км, при том что я ее купил с пробегом 70 км. Она у меня пока что стоит в гараже в основном. Сам лоханулся при покупке, не проверил, обнаружил при пробеге 150 км. Я уже подозреваю, что мне их переставили с машины, которая изрядно побегала... Вряд ли переставляли, дружище! Это очередной БАГ фолькса. http://jetta-club.org/topic/10765-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-jetta-6/page__st__430 Во здесь у чувака такая же фича. Надо будет у себя глянуть. а где интересно од 70 км накатал? у меня 12 км было... +1. У меня тоже 12. Наверное манагеры за пивом ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Я думаю главный баг -сам материал этих подкрылков, видимо для меньшей шумности их сделали из какого-то прессованного материала, чтобы меньше камешки стучали, а он форму не держит, там где жестко не закреплен, как раз вверху арок и провисли. Лучше бы они их из пластика сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Мой вопрос скорее эстетического свойства -как надпись расположить -справа или слева. Потихоньку продолжаю сам с собой. Купил и поставил диски, на них перекинули летние Pirelli P7. Сегодня было днем до +15. Выбрал Реплику серого цвета с полированными серебристыми гранями. Из всех доступных вариантов эти диски понравились больше всего. Остальные или не подходили по параметрам, или дизайн не нравился. На этих все штатное, вылет только 45, а не 50. Полагаю, такой вариант допускается. Кстати заметил на фото, что вроде бы сзади локер просел((( Не уверен, надо будет заглянуть в арку... Подскажи плиз как пирелли не шумная, нет гула от резины? резина шла в базе или покупал отдельно? Брызговики заказал оргинальные в салоне - 3900 р за комплект +1500 тыс работа. Наверное и самому не сложно поставить -нужна звездочка торкс и лучше всего подъемник, откручивать задние колеса надо точно. Почему решил ставить в салоне оригинальные -потому что на ебее оригинальные продают по 120 баксов, вот и считайте с пересылкой, переводом денег, ожиданием, установкой не намного дешевле выйдет. я покупал тоже у ОД за 3900, ставил сам , колеса надо снимать все и дрель понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах