Перейти к публикации
Galucci

Jetta VI 150 л.с. МКПП Comfortline Пятигорск

Рекомендованные сообщения

Подскажи плиз как пирелли не шумная, нет гула от резины? резина шла в базе или покупал отдельно?

Пирелли мне пока что нравится, на вольво эксплуатировал летнюю Бриджстоун MY-01, мне кажется она шумнее Пирелли...

Поделиться сообщением

Пирелли мне пока что нравится, на вольво эксплуатировал летнюю Бриджстоун MY-01, мне кажется она шумнее Пирелли...

Понял, спасибо!

Поделиться сообщением

Два заметных обновления в машине.

Сделана тонировка пятнашкой задних дверей и заднего стекла. Цена вопроса 2480 р.

post-9294-0-09055000-1333905654_thumb.jpgpost-9294-0-84099100-1333905659_thumb.jpg

Продолжилась "модернизация порогов. На авторынке видел толстую 3-4 мм виниловую ленту на самоклейке, пришла в голову идея использовать ее как защиту порогов. Купил 1,5 метра -вперед по 50 см, назад по 25 см, продавец отрезал даже несколько лишних см. Цена вопроса 350 р.

Дома разрезал на равные части на передние порожки и задние. Края обработал абразивной полоской. Наклеил минут за 10. Результат мене очень понравился, думаю надо купить еще полтора метра и наклеить их сверху на самую верхнюю пластиковую накладку порога, она чаще всего цепляется.

post-9294-0-73506800-1333906047_thumb.jpgpost-9294-0-76805200-1333906067_thumb.jpg

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Заказал таки сегодня из Китая DVD мультимедиа систему с навигацией. Дополнительно оговорили обязательную поддержку CAN-шины, и ТВ-антенну, и камеру заднего вида именно для Джетты. Фотографии камер с размерами прислали три штуки по запросу. По размерам выбрал одну - вроде бы должна встать в фонарь подсветки номера. Окончательная цена с пересылкой по EMS -412 $. Понравилось качественное меню и исполнение передней панели системы.

По приходу планирую установку с мультирулем вместе. Думаю еще придется решать вопрос с динамиками в задние двери.

Кому интересно можно глянуть здесь

http://www.aliexpres...holesalers.html

• Like 1

Поделиться сообщением

Заказал таки сегодня из Китая DVD мультимедиа систему с навигацией. Дополнительно оговорили обязательную поддержку CAN-шины, и ТВ-антенну, и камеру заднего вида именно для Джетты. Фотографии камер с размерами прислали три штуки по запросу. По размерам выбрал одну - вроде бы должна встать в фонарь подсветки номера. Окончательная цена с пересылкой по EMS -412 $. Понравилось качественное меню и исполнение передней панели системы.

По приходу планирую установку с мультирулем вместе.

ждем инфу, если качество звука и приема радио будет по крайней мере не хуже rns 510, поддержка руля и камеры с вменяемой ценой то можно и призадуматься а не поторопился ли я с покупкой rns 510...

Поделиться сообщением

ждем инфу, если качество звука и приема радио будет по крайней мере не хуже rns 510, поддержка руля и камеры с вменяемой ценой то можно и призадуматься а не поторопился ли я с покупкой rns 510...

А мне интересно как решается вопрос с динамиками в задние двери с покупкой RNS-510?

Поделиться сообщением

не поторопился ли я с покупкой rns 510...

Я сразу скажу - не поторопился. На покупках в Китае/Гонконге и тп. я уже собаку съел... такую вещь я бы 100% не брал наобум.

• Like 1

Поделиться сообщением

А мне интересно как решается вопрос с динамиками в задние двери с покупкой RNS-510?

решается на раз, у од провели за 3000 сама аккустика (покупал и выбирал сам) 5120 р Hertz ESK 165L, все это прикрутили к рнс. Звук устраивает на 100%, в меню появился баланс назад перед и тд. даже задумался штатные передние поменять тоже

Я сразу скажу - не поторопился. На покупках в Китае/Гонконге и тп. я уже собаку съел... такую вещь я бы 100% не брал наобум.

буду надеятся Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Почему то сам ОД не стесняется по 30 штук толкать такие китайские мультмедиа системы своим клиентам с 7 дюймовыми экранами и левым навителом и все довольны)))

Поделиться сообщением

Почему то сам ОД не стесняется по 30 штук толкать такие китайские мультмедиа системы своим клиентам с 7 дюймовыми экранами и левым навителом и все довольны)))

Galucci а, что у тебя за диски у метя авто тоже черная, зачетно смотрятся. Изменено пользователем AnDimas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас