Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Galucci а, что у тебя за диски у метя авто тоже черная, зачетно смотрятся. http://jetta-club.org/topic/12127-jetta-vi-150-%d0%bb%d1%81-%d0%9c%d0%9a%d0%9f%d0%9f-comfortline-%d0%9f%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__193939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 На минувших выходных купил новый радар-детектор. Мой пятилетний Crunch 2110, не раз спасавший от штрафов, стал последние месяца три почти беспрестанно пиликать в диапазоне Х, редко когда умолкая. Пошел покупать опять Crunch или Sho-Me, но в итоге взял новую модель- Whistler 138 Ru 2012 года. Пока что удалось проверить только на КРИСах, бьющих под углом 45 градусов к трассе, ловит нормально, метров за 300. По техданным вроде бы перекрывает и диапазон легендарных Стрелок, но в наших краях их не водится. Подробнее тут: http://www.antiradar-market.ru/collection/Antiradary-Whistler/product/antiradar-whistler-138-ru Вторая обновка придет через пару недель, заказал хромированные накладки на зеркала. Цена вопроса 39 у.е. на ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСиканец 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) а я себе такие катки заказал , правда вот решаюсь каким цветом покрасить: черный матовый или белый глянец. http://12.r17.ru/rep...i_ron-0207.html Изменено 8 мая 2012 пользователем МАКСиканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugarz 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 На минувших выходных купил новый радар-детектор. Поставишь в авто - фотку скинь, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Сколько за антирадар отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Сколько за антирадар отдал? Отдал 2.5 рубля и это кажется много, в инете по 1800-1900 видел. Получил посылку из Китая с мультимедийной системой -думаю надо ехать к дилеру договариваться на ее установку, заодно интеграцию купленного еще в марте мультируля и камеры заднего вида. Камера кстати не имеет подсветки для номера - только внутренний объем для обычной лампочки. Сегодня посетил дилера. Дилер заявил, что по мультирулю надо подключать машину и проверять совместимость с блоком управления и контактным кольцом, возможно заказывать подходящий. Выяснить это можно сдав машину в сервис. Установка ГУ будет стоить 12 тыс. руб. + что-то еще за установку камеры заднего вида!!!. Проводка в задние двери для динамиков будет стоить отдельно 3200 руб. Динамики в задние двери пока не обсуждались, у них их нет, придется шерстить местные точки продаж в поисках 16,5 см. двухкомпонентной акустики. Изменено 14 мая 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) В субботу установили мне головное устройство у дилера. Работы велись с 9.00 до 19.30 мск. Цена вопроса -9,5 тыс. Приехал к ним с конкретными задачами: 1. Установить мультируль. 2. Установить ГУ со всеми потрохами 3. Подключить камеру заднего вида 4. Сделать проводку под динамики в задние двери. Через час после сдачи звонит мастер-приемщик -камера не подходит, мол или сильно с бубном надо шаманить чтобы подошла или искать другую - ок говорю не ставьте, сделайте проводку для нее, камеру продам владельцу пассата или гольфа. Вечером приехал в салон - с моей еще шаманят, пытаются адаптировать руль, все машины повыдавали давно. Мастер пустил в ремзону, поговорил с исполнителем работ, поглядел на компутер с диагностикой VAS, при мне пытались кодировать - шло онлайн кодирование, вроде пишет завершено, а кнопки и сигнал не работают. Я говорю, давайте блок управления с хайлайна будем заказывать -они нет, не поможет, надо машину с таким же мультирулем, сохранить с нее настройки, и вам залить, кажется мне что они тупят в этом вопросе... В-общем пока поставили прежний руль. Проводку под камеру и в задние двери под динамики сделали. Вывели разъемы под ipod и USB в бардачок. Головное устройство отлично вписалось в интерьер по дизайну, как родное, ночью подсвечиваются кнопки красным. На солнце слепнет заметно, но это беда всех не амоледов. Тачскрин работает, кнопки управления тоже. Играет все аудио и видеофайлы с дисков и флэшки и карты памяти, в родных динамиках появилась глубина и бас, раньше думал их надо выкидывать. ТВ показывает сносно, но звук очень тихий, видать слабый аудиотракт для ТВ. GPS стоит IGO -в том числе на русском. Плохо одно - карты отвратные для России, более подробных не нашел, может не там искал... Попытка наскоком поставить навител не удалась, не видит ее, вычитал, что там есть программная заморочка с com-портами и скоростью обмена данных, их нужно подбирать в системном файле, если кто даст дельный совет - от меня магар))) Самая прикольная фишка - громкая связь, слышно отлично и мне как водителю и собеседнику по телефону. Показывает работу парктроников при включении задней передачи. Камеру купил универсальную, металлическую под врезку в крышку багажника в районе подсветки, буду чуть позже ставить раз проводка уже есть. Динамики приобрел шведские DLS Matador трехополоски для задних дверей - буду ставить в конторе по звуку с параллельной обесшумкой дверей. В общем на продажу образовалась свободная RCD-210 с заводским пин-кодом и камера заднего вида для Пассата)) Сорри, фотки напрямую не прикрутились к форуму с этого компа http://s10.postimage...gp/DSC_0133.jpg http://s12.postimage...71/DSC_0134.jpg http://s13.postimage...3b/DSC_0137.jpg Изменено 21 мая 2012 пользователем Galucci 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 жду с нетерпением продолжение инфы с рулем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да забыл еще несколько моментов. Показал просевшие локеры в задних арках, мастер-приемщик посмотрел, сказал непорядок, но это не ко мне, приезжайте на неделе к мастеру по гарантии - он сфотографирует и вам их заменят как придут новые. Про вибрацию топливных магистралей - сказал да проблема мол известная, нужно отгибать защиту - шум идет от нее. Но у меня проблемы нет. А ну еще активировали при мне функцию блокировки дверей на скорости, почему-то в меню VAS она идет дословно "функция блокировки багажника на скорости"))) Про опускание зеркала - однозначно у вас нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а где интересно од 70 км накатал? у меня 12 км было... уу меня 28 было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах