MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Вот здесь камеру не смотрел? http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 Думаю себе прикупить, позвонил ОД, он говорит, что пытались поставить на Джетту, поставить-то поставили, а картинку вывести так и не смогли! Изменено 27 мая 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вот здесь камеру не смотрел? http://www.passat-cl...m/threads/10356 Думаю себе прикупить, позвонил ОД, он говорит, что пытались поставить на Джетту, поставить-то поставили, а картинку вывести так и не смогли! Камеру я купил универсальную корпус металлический, пока на ставил, багажник сверлить нужно и перепаивать разъем. Пока довел до ума мультмедиа-систему. Поставил навител на нее, пришлось с бубном плясать, зато результат тот что надо, нормальная навигация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Штатные камеры ставятся запросто... в новой джетте ничего сверлить и резать не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Штатные камеры ставятся запросто... в новой джетте ничего сверлить и резать не нужно... Приведи пример штатной, не нашел такую для VI-ой, тема уже обсуждалась. Те что пишут для последней джетты не подходят. Изменено 29 мая 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Есть какая инфа новая по мультрулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Приведи пример штатной, не нашел такую для VI-ой, тема уже обсуждалась. Те что пишут для последней джетты не подходят. А на ссылке которую я кинул не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 MAN, я не готов 18 тысяч отдать за камеру в ручке открывания багажника, к тому же она не родная, мне мультимедиа дешевле обошлась loed, новостей нет, некогда заниматься, склоняюсь к варианту заказывать блок с хайлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 loed, новостей нет, некогда заниматься, склоняюсь к варианту заказывать блок с хайлайна у Вас модельный год 12? я все таки не пойму почему од уверяет меня что можно обойтись без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Да, модельный 12-го года дата выпуска 31.10 2011 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Да, модельный 12-го года дата выпуска 31.10 2011 г блин мистика. не пойму в авто одного модельного года ставят разные подрулевые блоки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах