Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А где заказывали, если не секрет, можно ссылочку? http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1303.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 http://www.bestparts.../model1303.html Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Коврики через интернет Новлайн. Заводской номер блока твоего есть? Ой не вспомню сейчас! Будет блок под рукой посмотрю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Заводской номер блока твоего есть? мой од сам заказал подрулевой что бы установить мультируль (без него тоже не смогли) как только все сделают до рабочего состояния выспрошу номер и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Давненько не обновлял бортовичок. Сегодня сдавал машину на сервис по поводу провисших локеров. Сказали предварительно, что неправильно установлены, вверху не закреплены. Через полтора часа - позвонили забирайте машину. Забрал - локера старые, но стоят как надо, щелей нет. Не знаю что уж они там делали с ними. Посмотрим как они поведут себя дальше. Примерно месяц назад заказал решетку радиатора GLI, отслеживаю статус пока, еще не пришла, примерный срок от 34 до 64 дней, едет из штатов. А ссылку можно где заказывал решетку, или парт? а то ищу и не найду никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 http://jetta-club.org/topic/10704-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-jetta-6/page__st__40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Обновление, машинка внешне изменилась с последней записи. Поставил решетку GLI с дополнительной сеткой. Сетку внутрь вставил пластиковую а ля соты, только поменьше чем в новой. Закрепил ее мелкими саморезами с широкими шайбами изнутри. Демонтаж родной труда не представлял. Четыре винта-торкса откручиваем, тянем вперед на себя и вуаля, ставим готовую новую и защелкиваем держатели, дело пяти минут. Бывшая родная от Хайлайна/Комфортлайна с хромовыми полосками сохранилась идеально, кому интересно — стучите, договоримся. Также быстро были установлены накладки на зеркала, удалил защитную пленку со скотча 3М и аккуратно надел с усилием на зеркала. Ближайшие планы - новые фары LED с ксеноном, хромированные ручки, накладки на педали, камера заднего вида, адаптация мультируля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Вкусно получилось!!! У меня по ходу тоже хромоболезнь (пока только решетки от хая и хром на уплотнители дверей поставил), заинтересовали накладки на зеркала и ручки. Нижнюю я так понял тоже от хая меняли? А шильдик gli оторвать можно без последствий? Изменено 10 августа 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Вопрос по нижней хромированной окантовке гриля, прости, если уже спрашивали, чего-то не доглядел: где брал? это вместе с 2-мя грилями было или верхний гриль отдельно - хром отдельно? Грубо говоря как мне превратить свой нижний стоковый гриль в такой как у тебя Изменено 10 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Вопрос по нижней хромированной окантовке гриля, прости, если уже спрашивали, чего-то не доглядел: где брал? это вместе с 2-мя грилями было или верхний гриль отдельно - хром отдельно? Грубо говоря как мне превратить свой нижний стоковый гриль в такой как у тебя никак тк как там некуда цеплять хром, брать только целиком решетку нижнюю от хая ( около 3000 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах