Перейти к публикации
Galucci

Jetta VI 150 л.с. МКПП Comfortline Пятигорск

Рекомендованные сообщения

А где заказывали, если не секрет, можно ссылочку? :child:

http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1303.html

Поделиться сообщением

Коврики через интернет Новлайн.

Заводской номер блока твоего есть?

Ой не вспомню сейчас! Будет блок под рукой посмотрю! =)

Поделиться сообщением

Заводской номер блока твоего есть?

мой од сам заказал подрулевой что бы установить мультируль (без него тоже не смогли) как только все сделают до рабочего состояния выспрошу номер и отпишусь

Поделиться сообщением

Давненько не обновлял бортовичок.

Сегодня сдавал машину на сервис по поводу провисших локеров. Сказали предварительно, что неправильно установлены, вверху не закреплены. Через полтора часа - позвонили забирайте машину. Забрал - локера старые, но стоят как надо, щелей нет. Не знаю что уж они там делали с ними. Посмотрим как они поведут себя дальше.

Примерно месяц назад заказал решетку радиатора GLI, отслеживаю статус пока, еще не пришла, примерный срок от 34 до 64 дней, едет из штатов.

А ссылку можно где заказывал решетку, или парт? а то ищу и не найду никак.

Поделиться сообщением

Обновление, машинка внешне изменилась с последней записи.

Поставил решетку GLI с дополнительной сеткой.

Сетку внутрь вставил пластиковую а ля соты, только поменьше чем в новой. Закрепил ее мелкими саморезами с широкими шайбами изнутри. Демонтаж родной труда не представлял. Четыре винта-торкса откручиваем, тянем вперед на себя и вуаля, ставим готовую новую и защелкиваем держатели, дело пяти минут. Бывшая родная от Хайлайна/Комфортлайна с хромовыми полосками сохранилась идеально, кому интересно — стучите, договоримся.

Также быстро были установлены накладки на зеркала, удалил защитную пленку со скотча 3М и аккуратно надел с усилием на зеркала.

Ближайшие планы - новые фары LED с ксеноном, хромированные ручки, накладки на педали, камера заднего вида, адаптация мультируля.

960.jpg960.jpg960.jpg960.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Вкусно получилось!!! У меня по ходу тоже хромоболезнь (пока только решетки от хая и хром на уплотнители дверей поставил), заинтересовали накладки на зеркала и ручки. Нижнюю я так понял тоже от хая меняли? А шильдик gli оторвать можно без последствий?

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Вопрос по нижней хромированной окантовке гриля, прости, если уже спрашивали, чего-то не доглядел: где брал? это вместе с 2-мя грилями было или верхний гриль отдельно - хром отдельно?

Грубо говоря как мне превратить свой нижний стоковый гриль в такой как у тебя :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Вопрос по нижней хромированной окантовке гриля, прости, если уже спрашивали, чего-то не доглядел: где брал? это вместе с 2-мя грилями было или верхний гриль отдельно - хром отдельно?

Грубо говоря как мне превратить свой нижний стоковый гриль в такой как у тебя :)

никак тк как там некуда цеплять хром, брать только целиком решетку нижнюю от хая ( около 3000 р)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас