Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 лень им, но и на том спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 EMS это адская организация.. адская.. хорошо что только пришлось самому его.. хорошо что ничего не потеряли ибо таких случаев куча.. да и скорость.. часто бывает обычной почтой быстрее чем EMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вскрытие показало, что фары хорошо закреплены в двойной коробке в уплотнителях их вспененного полиэтилена, каждая фара изолирована от второй. Фара полностью собрана, довольно большая и увесистая, 4-4,5 кг точно есть. Из нее выходит только несколько проводков в некий блок. Попробовал снять заглушки с тыльной стороны блока фары, не смог, не понял как. Немного крутятся по часовой — против часовой. Насиловать не решился. Заглушка позади ксеноновой фары из металла. Есть в некоторых местах какие то загнутые трубочки резиновые -думаю вроде как для вентиляции и отвода конденсата. Блоки розжига судя по всему внутри. Общее впечатление — довольно хорошо и качественно все сделано. Ничего не трясется и не дребезжит. Надписей не пластике нет. Качество поликарбоната отличное, я не заметил никаких дефектов. Регуляторы и фиксаторы все присутствуют. Есть две резиновые прокладки. Вторую не доставал, так осмотрел, что все с ней ОК. Думаю посетить дилера в субботу, чтобы посмотрел их электрик всё ли есть необходимое для установки и подключения… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Искренне поздравляю, что дошло почтой России в целости. Теперь дело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Установка видится мне несложной, главное чтобы колодка подключения подошла. Это вот та самая коробочка рядом с фарой я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Разъем 14-ти пиновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ой да, ой да. Поздравляю, долгожданный ксенон. Браво первопроходцу. Ждем отчетов, напомни, что по деньгам вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Разъем 14-ти пиновый? Ну там много дырочек, не считал)) Ой да, ой да. Поздравляю, долгожданный ксенон. Браво первопроходцу. Ждем отчетов, напомни, что по деньгам вышло? Пока что 650 американских президентов с пересылкой, дальше посмотрим)) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Пока что 650 американских президентов с пересылкой, дальше посмотрим)) ну в принципе ценник гуманный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Установка запланирована на 18 сентября. Записался к дилеру. Предварительное изучение вопроса и вскрытие фар показало, что стоят лампы d2s, линза имеет шторку, то есть принцип работы дальнего - биксенон с двумя лампами н1 галогеновой и в линзе d2s. Разъем для подключения фары -10 пиновый как и есть сейчас, проблем быть не должно. Купил пару ламп maxlux 4300, так как в фарах прислали поддельный филипс на 5000 К и на одной сломанный изолятор, оригинальных филипсов не купить, да и дорого очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах