Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Давно забывал написать. Переобувка состоялась на Goodyear Ultragrip 8. Диски штамповка на зиму. Очень хорошая, тихая резина, ходовые по снегу и льду еще не проверены, у нас их не было до сих пор)Что еще, заказан и идет по почте лип-спойлер под мой цвет black pearl. Как придет - сделаю фотоотчет) Впечатления по итогам зимы - резина отличная, тихая, устойчивая, машина тормозит предсказуемо. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Galucci 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @Galucci, можно номерок решетки GLi а также она идет с хромом или отдельно? все и шилдик номерок тоже плз жду с нетерпением можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Galucci, можно номерок решетки GLi а также она идет с хромом или отдельно? все и шилдик номерок тоже плз жду с нетерпением можно в ЛС Номер решетки -5C6853651B041. Можете заказывать в любом магазине где нравится цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Galucci, привет. а лип-сполер - это который под бампер? если да, то кинь ссыль на ебей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Договорился в неофициальном сервисе на обесшумку задних дверей, изготовление подиумов под динамики DLS. Утверждали, что у них 30-летний опыт работы. Проводка у меня была подведена со времен установки головного устройства у официального дилера. Плюс на месте договорился об установке камеры заднего вида — у меня была одна камера, встраиваемая в подсветку номера. Ее мне прислали китайцы вместе с головным устройством, но она не подошла по посадочному месту — оказалась для пассата Б7 и гольфа 6. Потом я купил 3 тыс. руб камеру очень качественную, металлическую и антивандальную, универсальную. Я думал ее ставить, но единственное — ее нужно вставлять после прорезки дырки фрезой и контрить изнутри гайкой. Теперь ее надо продавать… На месте мастера посмотрели и сказали, что проще поставить пластиковую, чуть подрезать для нее посадочное гнездо с одной стороны. Оставил машину и вернулся часа через 3. Шумку и динамики уже сделали, с багажником еще работали примерно час. Как всегда не обошлось без косяков, это же млять Россия! Треснула на фиг решетка под пищалку на задней левой двери — причем мастер делал такие глаза и говорил она уже была сломана. Багажник также получил несколько царапин от фрезы, ну дрогнула рука, понимаешь ли, а защиту мы из принципа не клеим, мы же такие вот мастера с 30-ти летним опытом. Я в-общем все им сказал, все что думаю по поводу уровня их сервиса, и что горячие кавказские парни на моем месте уже закапывали бы их в канаве. Решетку под пищалку обещали заказать новую взамен сломанной и заменить за свой счет. Сервис покинул со смешанными чувствами, радость от апгрейда машины полностью обгадили… Да и вообще не хочется больше ничего делать, чем больше делаешь, тем больше кончают машину, такой вот парадокс… Объективно — музыка стала лучше и четче за счет динамиков сзади. ГУ качает все динамики весьма неплохо. Обесшумку передних дверей о которой задумывался у этих мастеров точно больше не буду делать… . Камера показывает примерно на метра 2 назад, хорошо видно куда сдаешь задним ходом, но хотелось бы метров на 5 если честно. Да, и вид у меня вот такой странный на экране еще с момента установки головного устройства — как бы отзеркаленная картинка. Даже не знаю, может у офдилера что-то накосячили, а может китайцы так сделали криво… На лампочку, вставленную в подсветку машина ругается, думаю потому что она слабенькая, та была на 5 ватт, а эта даже не знаю, наверное на 1 или 2. У меня тоже треснула сетка под пищалку, и тоже на задней левой двери. Вы как-нибудь решили этот вопрос? Может какой-то декор присобачить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Galucci, привет. а лип-сполер - это который под бампер? если да, то кинь ссыль на ебей. Нет, который сверху. Пробовал поставить, сделал ошибку, по весне переделаю http://www.drive2.ru...al/529387/#post У меня тоже треснула сетка под пищалку, и тоже на задней левой двери. Вы как-нибудь решили этот вопрос? Может какой-то декор присобачить??? Нет, не решил, забил пока что)) Если делать, то самому конечно, не решил еще как. Возможно обе снять, зашпаклевать эпоксидной шпатлевкой все соты, можно универсальной от Момент и вышкурить чтобы сделать ровные две планки и покрасить сверху. Как вариант еще шильдик или эмблемку налепить)) Изменено 14 января 2013 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Давненько не писал здесь в своем БЖ. Отчитываюсь. Прошел ТО-1. На второй день после ТО вылезла пиктограмма ошибка ABS. После трехдневного нахождения в сервисе у официального дилера проблема наконец-то решилась.В сервисе и ковырялись в мозгах авто, все протестировали и даже уже меняли датчик АБС на проблемном колесе, но ошибка все равно была. Я приезжал каждый день, после очередного "решения" проблемы и при выезде за пределы сервиса — ошибка снова вылезала. Заезжали обратно и я уезжал несолоно хлебавши — и так три раза.В итоге проблема решилась заменой ступицы заднего правого колеса. На ступичном подшипнике сработалась (! при пробеге менее 15 тыс.) магнитная полоска, с которой датчик абс считывает информацию. Якобы повредила полоску стружка от тормозных дисков! Замена по гарантии решила проблему. Имейте ввиду! Далее более приятное: В салоне теперь стоят измененные кнопки стеклоподъемников. Купил на ebay Заглушки на дырки в багажнике Установлены металлические молдинги на окна как на хайлайне можете оценить было год назад — стало год спустя))) Накладки на все скобы замков Накладка на замок зажигания Коврики 3D Sotra на летний период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Я немного не в теме. А зачем накладки на скобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я немного не в теме. А зачем накладки на скобы? Чисто для красоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman193 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Начинаю свой журнал. Машина получена 3 марта 2012 г. в г. Пятигорске у дилера VW "Гедон-КМВ". Сразу же поставил на учет и получил номера. За неделю до этого внес полную оплату. Сделали хорошую скидку в 70 тысяч. Производства 2011 г, ПТС выдан на нее в декабре. Комфортлайн+ пакет комфорт. В вине присутствует С, что значит обновленная комплектация. Цвет - блэк перл. Взял машину из наличия у дилера -стояла в выставочном зале. Поначалу была мысль взять в Ставрополе (200 км от Пятигорска) такую же из наличия 122 л.с. с DSG, платинум металлик, но пугающие разговоры о проблемах с DSG напугали, поэтому решил взять МКПП. В процессе выкупа, пока еще не было машины на руках приобрел на e-bay у одного и того же продавца никелированные насадки на трубы выхлопа, для движка 1.4 TSI, накладки из нержавейки на пороги с надписью Jetta, и накладки на педали для машины с МКПП, подходящие как на мою джетту, так и на целое семейство VW и Skoda. Сегодня забрал на почте посылку из Гонконга. Все три опции обошлись довольно дешево порядка 120 баксов, пересылка бесплатная. Кстати, посылка была вскрытой -это уже стало традицией для нашей хамской Почты России, уроды, честное слово, по другому не называю их после того, как пришла вскрытой посылка без смартфона Galaxy Nexus из Англии, но это тема другого форума! На этот раз - все дошло, видимо ни одному уроду не понадобилось мое добро. На машину пока не примерял, так как езжу пока что на Volvo S40 2007 г, которую буду продавать скоро. Делюсь первыми фотками ништяков. Трубы с зажимами внутри -то есть надо просто одеть их на стандартный выхлоп 2012-03-14 19.42.10.jpg2012-03-14 19.42.39.jpg Накладки на педали - и площадку для отдыха левой ноги. Приятный толстый алюминий с резиновой подложкой и крепежом к педалям. 2012-03-14 19.47.53.jpg Ну и накладки на пороги с гравировкой Jetta. Довольно тонкие они. Длинные на передние двери -50 см в длину, на задние - 27 см, ширина -4 см. Вроде бы как из нержавейки, сверху защитная голубая пленка, снизу - слой ленты 3M. 2012-03-14 19.58.51.jpg Пороги и выхлоп облагородить будет несложно, с педалями придется повозиться, нужна будет дрель. В планах на ближайшие пару месяцев - уже куплен и идет почтой мультируль от Соляна с пассат-клуба, подобрал китайскую мультимедия 8 дюймов с тачскрином и навгиацией с can-шиной для VW, хочу затонировать заднее стекло и задние боковые, забронировать капот и фары. Диски присмотрел вот такие -цена 17 тыс. 2012-02-12 12.05.15.jpg да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах