еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 а металические молдинги во сколько тебе обошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 а металические молдинги во сколько тебе обошлись? Что то порядка 8 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Авто переобут на 17-й профиль. Резина Landsail 225/45 R17 а диски Borbet CA. На шиномонтаже резина отбалансировалась довольно неплохо, попросил накачать 2,5 атм. Проехал я на ней уже около 500 км, получилось и за городом дать до 160 км/ч, и по суху и по мокрому асфальту. Первые впечатления — управляемость значительно улучшилась по сравнению с родными Pirelli P7 205/55 R16, особенно это чувствуется в затяжных скоростных виражах, которые можно проходить с большей скоростью. Машина вообще не плавает за счет более низкого профиля. Появился более четкий и устойчивый ноль, тогда как на пирелли машину постоянно уводило вправо — очевидно это плюсы более широкой резины. Насчет увода еще хочу понаблюдать на разных дорогах, возможно лучше сделать сход-развал, машина прошла уже 19 тыс. без регулировки. В торможении не почувствовал разницы, как и в динамике разгона. Да, чуть хуже отрабатываются мелкие ямки и стыки, но не так критично. На мой взгляд 17-я резина — более оптимальный размер для Джетты. Рекомендую всем, кто ездит по асфальту чаще, чем по проселку.Единственный минус, что я заметил пока что — на скорости около 40 км/ч есть небольшой резонансный гул на некотором асфальте (вроде как на шершавом), но минут через 10 он уже не наблюдался — возможно разогрелась резина. А так, эта резина не шумнее Pirelli… Кроме того, новая резина должна пройти обкатку — везде пишут по разному от 100 до 500 км, после чего из нее выйдет смазка, резина пооботрется об асфальт и приобретет рабочие характеристики. Изменено 28 июня 2013 пользователем Galucci 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Приветствую земляка, хороший бортовик, свой нужно заводить...... Изменено 21 июля 2013 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 На 17-ых машина классно смотрится! А 2,5 давление в колесах сделал почему? По-моему это достаточно много. Расскажи, пожалуйста, как работают альтернативные фары? Уже достаточно много времени прошло и, наверно можно подвести промежуточные итоги... Просто я тоже хочу установить оптику а ля пассат, но оригинал уж больно дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Звиняйте что давно не заходил, больше получается на drive2.ru кнопки жмакать))) За время отсутствия здесь сделана обесшумка дверей, багажника и полная переделка карт дверей -на серый кожзам вместо тряпки Еще одно заметное изменение - замена задней оптики на ауди-стиль -полностью LED. Выглядит вблизи и издали прекрасно, я очень доволен. Изменено 24 октября 2013 пользователем Galucci 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 нажмал - нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мне тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Задние габариты оч круто смотрятся! +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Молодца! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах