Перейти к публикации
Galucci

Jetta VI 150 л.с. МКПП Comfortline Пятигорск

Рекомендованные сообщения

а металические молдинги во сколько тебе обошлись?

Поделиться сообщением

а металические молдинги во сколько тебе обошлись?

Что то порядка 8 тыс

Поделиться сообщением

Авто переобут на 17-й профиль. Резина Landsail 225/45 R17 а диски Borbet CA.

На шиномонтаже резина отбалансировалась довольно неплохо, попросил накачать 2,5 атм. Проехал я на ней уже около 500 км, получилось и за городом дать до 160 км/ч, и по суху и по мокрому асфальту.

efc88d8s-960.jpg

Первые впечатления — управляемость значительно улучшилась по сравнению с родными Pirelli P7 205/55 R16, особенно это чувствуется в затяжных скоростных виражах, которые можно проходить с большей скоростью. Машина вообще не плавает за счет более низкого профиля. Появился более четкий и устойчивый ноль, тогда как на пирелли машину постоянно уводило вправо — очевидно это плюсы более широкой резины. Насчет увода еще хочу понаблюдать на разных дорогах, возможно лучше сделать сход-развал, машина прошла уже 19 тыс. без регулировки. В торможении не почувствовал разницы, как и в динамике разгона. Да, чуть хуже отрабатываются мелкие ямки и стыки, но не так критично. На мой взгляд 17-я резина — более оптимальный размер для Джетты. Рекомендую всем, кто ездит по асфальту чаще, чем по проселку.
Единственный минус, что я заметил пока что — на скорости около 40 км/ч есть небольшой резонансный гул на некотором асфальте (вроде как на шершавом), но минут через 10 он уже не наблюдался — возможно разогрелась резина. А так, эта резина не шумнее Pirelli… Кроме того, новая резина должна пройти обкатку — везде пишут по разному от 100 до 500 км, после чего из нее выйдет смазка, резина пооботрется об асфальт и приобретет рабочие характеристики.

8288d8s-960.jpg

8bc88d8s-960.jpg

fbc88d8s-960.jpg

Изменено пользователем Galucci
  • Like 2

Поделиться сообщением

Приветствую земляка, хороший бортовик, свой нужно заводить......

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

На 17-ых машина классно смотрится! :punk:

А 2,5 давление в колесах сделал почему? По-моему это достаточно много.

Расскажи, пожалуйста, как работают альтернативные фары? Уже достаточно много времени прошло и, наверно можно подвести промежуточные итоги... Просто я тоже хочу установить оптику а ля пассат, но оригинал уж больно дорог.

Поделиться сообщением

Звиняйте что давно не заходил, больше получается на drive2.ru кнопки жмакать)))

За время отсутствия здесь сделана обесшумка дверей, багажника и полная переделка карт дверей -на серый кожзам вместо тряпки

1a5a6f8s-960.jpg

b19a6f8s-960.jpg

Еще одно заметное изменение - замена задней оптики на ауди-стиль -полностью LED. Выглядит вблизи и издали прекрасно, я очень доволен.

565ae04s-960.jpg

b79ae04s-960.jpga08de04s-960.jpg

Изменено пользователем Galucci
  • Like 16

Поделиться сообщением

Мне тоже!!!!

Поделиться сообщением

Задние габариты оч круто смотрятся!

+!

Поделиться сообщением

Молодца! +1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас