Перейти к публикации
Galucci

Jetta VI 150 л.с. МКПП Comfortline Пятигорск

Рекомендованные сообщения

лень им, но и на том спасибо...

Поделиться сообщением

EMS это адская организация.. адская.. хорошо что только пришлось самому его.. хорошо что ничего не потеряли ибо таких случаев куча.. да и скорость.. часто бывает обычной почтой быстрее чем EMS

Поделиться сообщением

Вскрытие показало, что фары хорошо закреплены в двойной коробке в уплотнителях их вспененного полиэтилена, каждая фара изолирована от второй.

Фара полностью собрана, довольно большая и увесистая, 4-4,5 кг точно есть.

Из нее выходит только несколько проводков в некий блок. Попробовал снять заглушки с тыльной стороны блока фары, не смог, не понял как. Немного крутятся по часовой — против часовой. Насиловать не решился. Заглушка позади ксеноновой фары из металла. Есть в некоторых местах какие то загнутые трубочки резиновые -думаю вроде как для вентиляции и отвода конденсата. Блоки розжига судя по всему внутри. Общее впечатление — довольно хорошо и качественно все сделано. Ничего не трясется и не дребезжит. Надписей не пластике нет. Качество поликарбоната отличное, я не заметил никаких дефектов. Регуляторы и фиксаторы все присутствуют. Есть две резиновые прокладки. Вторую не доставал, так осмотрел, что все с ней ОК. Думаю посетить дилера в субботу, чтобы посмотрел их электрик всё ли есть необходимое для установки и подключения…

post-9294-0-48303300-1347383722_thumb.jpg

post-9294-0-73645900-1347383727_thumb.jpg

post-9294-0-89091500-1347383732_thumb.jpg

post-9294-0-54307800-1347383740_thumb.jpg

post-9294-0-11331400-1347383746_thumb.jpg

post-9294-0-50264900-1347383751_thumb.jpg

post-9294-0-86204300-1347383757_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Искренне поздравляю, что дошло почтой России в целости. Теперь дело за малым :)

Поделиться сообщением

Установка видится мне несложной, главное чтобы колодка подключения подошла. Это вот та самая коробочка рядом с фарой я так понимаю.

Поделиться сообщением

Ой да, ой да. Поздравляю, долгожданный ксенон. Браво первопроходцу. Ждем отчетов, напомни, что по деньгам вышло?

Поделиться сообщением

Разъем 14-ти пиновый?

Ну там много дырочек, не считал))

Ой да, ой да. Поздравляю, долгожданный ксенон. Браво первопроходцу. Ждем отчетов, напомни, что по деньгам вышло?

Пока что 650 американских президентов с пересылкой, дальше посмотрим))

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Пока что 650 американских президентов с пересылкой, дальше посмотрим))

ну в принципе ценник гуманный...

Поделиться сообщением

Установка запланирована на 18 сентября. Записался к дилеру. Предварительное изучение вопроса и вскрытие фар показало, что стоят лампы d2s, линза имеет шторку, то есть принцип работы дальнего - биксенон с двумя лампами н1 галогеновой и в линзе d2s. Разъем для подключения фары -10 пиновый как и есть сейчас, проблем быть не должно. Купил пару ламп maxlux 4300, так как в фарах прислали поддельный филипс на 5000 К и на одной сломанный изолятор, оригинальных филипсов не купить, да и дорого очень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас