Перейти к публикации
Evgen

Переходник для подключения нештатного ГУ к Jetta V

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с этой проблемой. Прикуриватель при выключении зажигания отрубается даже при вставленнм ключе зажигания так как положения acc у нас нет. Сейчас пойду разбирать рулевую колонку.Может там подобный плюс найдется

Поделиться сообщением

Столкнулся с этой проблемой. Прикуриватель при выключении зажигания отрубается даже при вставленнм ключе зажигания так как положения acc у нас нет. Сейчас пойду разбирать рулевую колонку.Может там подобный плюс найдется

ну и нашёл ты где нить + ?

Поделиться сообщением

У меня тоже пионер 2дин нормально не выключается.Может всетаки кан-адаптар поставить???Если кто его применял,то напишите плз какой,где брали и почем.

Поделиться сообщением

Карелу спасибо за ссылку,но.......не помогло :beer2: Проделывал все,что там написано,но мафон полностью один хрен не вырубается.Да и в мануале на него написано:"не используйте изделие в автомобилях,в которых отсутствует......АСС"Так что всетаки кан-адаптар :(

Поделиться сообщением

ребят...

а куда провод который отвечает за подсветку в мафоне врубается??

все так хорошо расписано а про это ничего...

я просто рамочку купил уже и вот хочу поехать за переходниками, и сразу поставить) но сначала хочу во всем разобраться)

Поделиться сообщением

Карелу спасибо за ссылку,но.......не помогло :? Проделывал все,что там написано,но мафон полностью один хрен не вырубается.Да и в мануале на него написано:"не используйте изделие в автомобилях,в которых отсутствует......АСС"Так что всетаки кан-адаптар :P

Можно обойтись и без CAN-адаптера. Как - было уже отписано в теме про подключение нештатного ГУ в фотоотчете Greck-a см. мой пост вот тут: viewtopic.php?f=52&t=4041

ребят...а куда провод который отвечает за подсветку в мафоне врубается??

Провод следует включать в цепь, в которой появляется +12В при включении габаритов. При подаче +12В на вход "illuminated" автомагнитолы приглушется яркость экрана, а иногда и кнопок, магнитолы.

Поделиться сообщением

Я кан-адаптар купил и поставил еще летом.Но он нормально проработал всего месяца два,потом глючить начал-мафон включал и выключал сам когда хотел.Перепрограмирование его результатов не дало,глюки остались.Еще раз огромное спасибо Vlad13 за идею,откуда взять АСС.Подключил все через реле,которое поставил в разрыв красного провода на переходнике(который на фото в начале темы),а управляющий провод от выключателя освещения бардачка(красно-синий провод,если не ошибаюсь),массу на реле от черного провода на переходнике.Провод подсветки(оранжевый) подключил к подсветке прикуривателя(серый провод).Теперь радуюсь,мафон почти как родной работает.Кан-адаптар прибит гвоздем к стенке :shock:

Поделиться сообщением

Рад, что идея пошла в массы! Хочу еще добавить по поводу подсветки магнитолы. Себе подсветку сделал так же от подсветки прикуривателя, но через дополнительный выключатель, установленный на месте заглушки рядом с кнопкой ASR. Часто днем езжу с включенным ближним и бывает удобно, что ближний включен, а подсветка магнитолы в дневном, а не ночном режиме.

Поделиться сообщением

Я без кнопки обошолся,т.к. у меня дневной свет включен,когда с ручника машину снимаю ,ближний включается,а подсветка нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас